Так это он и есть, просто у чело крышу срывает временами, вот он и перевоплощается в этого красавчеГа с аватарки.дима писал(а):Это фото на литовском выставил и серг 76
ОСЕНЬ 2009
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
- Скарбашукальнік
Re: ОСЕНЬ 2009
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Вчера был неудачный выезд. Заехав на одну бесперспективную деревуху нашел пару домов, сразу поперла советская мелочь, плюнул, развернулся и поехал искать корчмуху, которая обещала быть очень сладкой. Минут 20 поисков и пошла имперская медь вперемешку с баратинками. Пробежавшись часа два и заколупавшись выковыривать медяки, пошел уныло помахивая старушкой Асей к машине. Сигнал нечеткий, но стабильный метрах в трех не доходя до машины. Лениво переворачиваю ногой ком земли и выпадает вполне приличная гренадка. Походив рядом нашел только пяток францевских пуль и пару убитых номерных пуговок. Так несолоно хлебавши пришлось катить домой.

Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
гуглцап царапыч писал(а):Кто у нас в латыни силен?

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
- dinoeL
- Модератор
kopar
Ну Вадим не каждый же день петра подымать
Ну Вадим не каждый же день петра подымать

прошлогодние ямы по колено....найду кто, там и закопаю!
достали уже такие находки, я наверное скоро прибор продам и займусь чем нить другим, типа охото-раболовством...

saldek писал(а):достали уже такие находки, я наверное скоро прибор продам и займусь чем нить другим, типа охото-раболовством...

Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Быдло Дятловское © serg11
э-э-э-э!!! минуточку!!! выходные на носу!!
правильноsaldek писал(а):достали уже такие находки, я наверное скоро прибор продам и займусь чем нить другим, типа охото-раболовством...
и копаря с собой на рыбу забирай
ветеран войны с энтропией