Находки весна 2012
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки весна 2012
нууу лет 8 назад попалась согнута ушка чуть ковырнул и отломал и так больше не попадались целых 

) прикольно)
а я все прибор не дождусь чтоб сезон (первый в жизни!) открыть..
а я все прибор не дождусь чтоб сезон (первый в жизни!) открыть..
Что на обратке этой пуги,и что в ней особенного,не поделитесь?digir писал(а):нууу лет 8 назад попалась согнута ушка чуть ковырнул и отломал и так больше не попадались целых
Каждый- сам за себя,и только Бог - за всех...
Да ничего примечательно, просто гладкий кругляш, иногда под серебро. Видимо обычная бытовая и не старая. Интересна мне тем, что сколько не находил- все без уха.Акс писал(а):Что на обратке этой пуги,и что в ней особенного,не поделитесь?

Я убил в себе государство...
Там случайно не написано что то про париж?Попадалась такая с ушком!Kuba писал(а):Да ничего примечательно, просто гладкий кругляш, иногда под серебро. Видимо обычная бытовая и не старая. Интересна мне тем, что сколько не находил- все без уха.Акс писал(а):Что на обратке этой пуги,и что в ней особенного,не поделитесь?
Каждый- сам за себя,и только Бог - за всех...
Действительно обратная сторона гладкая.Kuba писал(а):Да ничего примечательно, просто гладкий кругляш, иногда под серебро. Видимо обычная бытовая и не старая. Интересна мне тем, что сколько не находил- все без уха.Акс писал(а):Что на обратке этой пуги,и что в ней особенного,не поделитесь?
Нашёл 1 пугу такую, с ухом:Kuba писал(а):Да ничего примечательно, просто гладкий кругляш, иногда под серебро. Видимо обычная бытовая и не старая. Интересна мне тем, что сколько не находил- все без уха.

Средства для чистки копанины
http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=21&t=159096
http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=21&t=159096
Мы жывем не дрэнна, мы жывем не блага.
На твары у́смешка, сякера пад лавай.
На твары у́смешка, сякера пад лавай.