Еду сейчас из Минска в Борисов. Не знаю как земля, но на полях снег практически сошел. А на Смолевичском озере рыбаки сидят. К выходным все будет гуд.Kuba писал(а):Минчане, как земля в области? Оттаяла хоть немного?
Находки весна 2012
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
- Микола Питерский
Re: Находки весна 2012
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
грязь будет гутzikirbundandin писал(а):Еду сейчас из Минска в Борисов. Не знаю как земля, но на полях снег практически сошел. А на Смолевичском озере рыбаки сидят. К выходным все будет гуд.Kuba писал(а):Минчане, как земля в области? Оттаяла хоть немного?
- Микола Питерский
На перепаханном - да. А там где травка растет - нет.digir писал(а): грязь будет гут
Смотрю и кроты начали свою жизнедеятельность. Весна пришла.
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
наверное все таки через недельку т.к где травка бетон мягкие только кратиные холмики
можно конечно и по холмикам побегать

Вот и мы сегодня прокатились на пару часиков...
Кофе перед пробежкой

И результат пробежки по старому месту.

Кофе перед пробежкой

И результат пробежки по старому месту.

Последний раз редактировалось igoryok 14 мар 2012, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Ку
igoryok писал(а):Вот и мы сегодня прокатились на пару часиков...

И я вернусь домой, со щитом а может быть на щите...

Везет же некоторым с графиком работы (белая зависть). Молодцы. Как землица? Я так понял в лесу нормалек? Мы с Саней в сб. с утра собираемся, айда с намиigoryok писал(а):
igoryok Сегодня, 18:45
Вот и мы сегодня прокатились на пару часиков...

Земля в лесу отличная - как маслоТ-26 писал(а):Везет же некоторым с графиком работы (белая зависть). Молодцы. Как землица? Я так понял в лесу нормалек? Мы с Саней в сб. с утра собираемся, айда с намиigoryok писал(а):
Вот и мы сегодня прокатились на пару часиков....

Ку
А нас на хвост возьметеТ-26 писал(а):Везет же некоторым с графиком работы (белая зависть). Молодцы. Как землица? Я так понял в лесу нормалек? Мы с Саней в сб. с утра собираемся, айда с намиigoryok писал(а):
Вот и мы сегодня прокатились на пару часиков....

.....
Пробовали когда не будь на часиков восемь прокатитьсяigoryok писал(а):Вот и мы сегодня прокатились на пару часиков...