Находки весна 2012
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки весна 2012
sdf пробовали и на 48... но не всегда получается на долго выехать. В основном набегами по пару часов.
Ку
Если работа мешает хобби,надо бросать работуigoryok писал(а):sdf пробовали и на 48... но не всегда получается на долго выехать. В основном набегами по пару часов.

Если хобби позволяет не работать, то НЕОБХОДИМОsdf писал(а):Если работа мешает хобби,надо бросать работуigoryok писал(а):sdf пробовали и на 48... но не всегда получается на долго выехать. В основном набегами по пару часов.

!!!!Куплю старинные/винтажные женские украшения, пуговки, пряжки, аксессуары, флаконы от духов и просто всякие разные интересности!!!
В таком случае 99% копарей остались бы безработнымиsdf писал(а):Если работа мешает хобби,надо бросать работу

И я вернусь домой, со щитом а может быть на щите...

Не хило пробежался!!! Респект и уважуха 

И я вернусь домой, со щитом а может быть на щите...

Да с такими перепадами еще долго копаться не будет. Днем все тает, а ночью пропитанная земля превращается в бетонPasha12 писал(а):как земля, копается?

Я думаю недельку как минимум подождать придется.

Я убил в себе государство...
Pasha12 писал(а):
как земля, копается?
Да с такими перепадами еще долго копаться не будет. Днем все тает, а ночью пропитанная земля превращается в бетон
Истинная правда!
как земля, копается?
Да с такими перепадами еще долго копаться не будет. Днем все тает, а ночью пропитанная земля превращается в бетон
Истинная правда!
- БАСАНОГИЙ ГИВИ
Сегодня!
Осиповичский район: 3 см оттаяло- дальше как бетон земля 

Господа, я тут где-то посеял Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?