всё таки думаю за пару часиков,вот мои какаликиsaldek писал(а):а мне кажется что это за выходные

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
всё таки думаю за пару часиков,вот мои какаликиsaldek писал(а):а мне кажется что это за выходные
Понятноkomrad писал(а):не,позолоченая бронза ,что это ХЗ.
Ага! 1-2 находки за пару минут...sdf писал(а):Богата наша земля находками,в основном все копают пару часиков,а находок от 30 до 50 единиц
это конечно же образно ,пару часиков ,когда копаешь время слетает незаметно ,порой как лезут находки пожрать забываешь.sdf писал(а): пару часиков
Такое впечатление что я копаю где то не там,7-10 находок за счастье,правда находки немного по кручеkomrad писал(а):это конечно же образно ,пару часиков ,когда копаешь время слетает незаметно ,порой как лезут находки пожрать забываешь.
всё вы там копаете у вас качество а у нас колличество пока что а очень хочеться качества.sdf писал(а):Такое впечатление что я копаю где то не там,7-10 находок за счастье,правда находки немного по круче
Sdf,а когда вы хоть раз свои находки выложите или фото копа с крутыми находкамиsdf писал(а):Такое впечатление что я копаю где то не там,7-10 находок за счастье,правда находки немного по кручеkomrad писал(а):это конечно же образно ,пару часиков ,когда копаешь время слетает незаметно ,порой как лезут находки пожрать забываешь.