первое издание брошюры
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, dinoeL
первое издание брошюры
Выпущена мной первая брошюра "все о приборном поиске" в которой собраны все статьи закона и ответственность...
.....

Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)
Re: первое издание брошюры

Время, проведенное на копе в счет жизни не идет!
Респект за работу,как с приобритением?
Каждый- сам за себя,и только Бог - за всех...
фотошоп 

кстати да,как то неумело замазано предыдущее название и напечатано новоеBorman писал(а):фотошоп

Каждый- сам за себя,и только Бог - за всех...
над типографией продумываю, первые экземпляры через свой цветной принтер..... а на фотке, просто делал в паинте обложку, но обложка чуть -чуть другая!!! Если кому интересно, могу изготовить за пиво!!!Kuba писал(а):В каком издательстве печатались и тираж?

Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)
Нет слов 

сопьёшси.standart писал(а): Если кому интересно, могу изготовить за пиво!!!

мне как-то серавно, но когда присылают на поле наряд и просят проехать в отделение, так тута уже не до шуток, времени просто жалко тратить на объяснительные и т.д., лучше все сразу и на месте им показать и расстолковать.... С ув....shkipper писал(а):Обрезали птице крылья.....Петрович писал(а):А оно нам надо?