Как правильно привязать карту 17-7

Карты, планы, схемы используемые для поиска кладов. Технология привязки и работы с ними.

Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL

Kuba
Контактная информация:

Re: Как правильно привязать карту 17-7

#11 Сообщение Kuba »

Поищи в разделе карты привязка 500 метровок. Я там описывал пошагово как сетку выевсти точно. Как показывает практика это и не надо вовсе :)
Вот нашел: viewtopic.php?f=22&t=6059&st=0&sk=t&sd= ... 30#p148731
Изображение
Я убил в себе государство...
vova nova

#12 Сообщение vova nova »

Вот и я так же пробую но не получается.А еще я не могу понять вот что.....привязываем например 3х верстовку в ози там нужно выстовлять не менее 9 точек правильно?:а координаты точек где брать???Если на карте нет и в помине координатной сетки?????вот одноверстовки надыбал там есть а с 3х не поймую...подскажите
Kuba
Контактная информация:

#13 Сообщение Kuba »

vova nova писал(а):Вот и я так же пробую но не получается.А еще я не могу понять вот что.....привязываем например 3х верстовку в ози там нужно выстовлять не менее 9 точек правильно?:а координаты точек где брать???Если на карте нет и в помине координатной сетки?????вот одноверстовки надыбал там есть а с 3х не поймую...подскажите
Эйнштейны, вашу мать. Неужели не хватает соображали тупо прочитать инструкции в картинках и просто все повторить? Или ссылку сложно найти с описанием? В таком случае подумайте крепко - может коп это не ваше. Там сложнее что то найти чем на форуме или в гугле. :dntknw:
Изображение
Я убил в себе государство...
vova nova

#14 Сообщение vova nova »

чего вы вот ругаетесь.да и не дурак вроде но первый раз просто с эти сталкиваюсь а по инструкции там как раз таки на всех картах есть сетка щироты и долготы если туплю то подскажите но смеяться зачем то?:(((
klimnn

#15 Сообщение klimnn »

Amigo_BY

#16 Сообщение Amigo_BY »

Шурик Никколаич писал(а): Изучив видео по привязке, решил потренироваться на БССР-ой карте...
Но вот незадача, что-то не сходится сетка с координатами :dntknw: Вроде бы все правильно сделал, а она не сходится :cry:
Изображение[/URL]
Подскажите, пожалуйста, в чем загвоздка?

У вас карта привязана в датуме WGS 84, а генштаб нужно привязывать в Пулково 42.(проекция трансверсмеркатор) :P
Ora et labora!
Ответить

Вернуться в «Мапы. / Карты.»