Моя мечта.
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
- псв
- Контактная информация:
Re: Моя мечта.
мне калифорния фольцваген запал. Но жена кричит ,лучше прицеп дачу возьми 

люби и знай родимый край
................................................
Там где кончается асфальт, начинается Россия
Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать
- Скарбашукальнік
ION писал(а):Данная мечта, устраивает как экспедиционник полностью.

И как по проходимости Паджерка спорт?
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Спилик)) Заманил нас один наш товарищ "Стоунхендж" в смоленских лесах поискать, наискались!!Скарбашукальнік писал(а):ION писал(а):Данная мечта, устраивает как экспедиционник полностью.Это что, Спилик сеть на крыше машины ловит?
![]()
Саш, очень доволен машиной, лазает как танк.
Задние сиденья откидываются, и в багажнике ровное спальное место.
дизель, 2.5.
Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
У меня 3.0 бензин. Тоже устраивает. Хотел калитку для запаски назад повесить, да вот посмотрел на твою и тоже подумал о багажнике на крыше. А где тюнинговал? Лебедка какая стоит?ION писал(а):Спилик)) Заманил нас один наш товарищ "Стоунхендж" в смоленских лесах поискать, наискались!!Скарбашукальнік писал(а):ION писал(а):Данная мечта, устраивает как экспедиционник полностью.Это что, Спилик сеть на крыше машины ловит?
![]()
Саш, очень доволен машиной, лазает как танк.
Задние сиденья откидываются, и в багажнике ровное спальное место.
дизель, 2.5.

Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by
- псв
- Контактная информация:
парни....что бы вы не говорили,но тяжёлые эти машины для грязи. сам юзаю патрол. если что из этой серии 80 по проходимей будет. да и самое главное прокладка . ну ....сами знаете где
Последний раз редактировалось псв 28 сен 2009, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
люби и знай родимый край
[/quote]cmasby писал(а): У меня 3.0 бензин. Тоже устраивает. Хотел калитку для запаски назад повесить, да вот посмотрел на твою и тоже подумал о багажнике на крыше. А где тюнинговал? Лебедка какая стоит?
Уже купил готовую, подвернулся по случаю))
ИМХО если только крепить запаску, лучше калитку. Багажник практически не используется по назначению.
Лебедка ВАРН, 9500. Трос, кевлар.
Красивые полноприводные кошельки скольким мы с( барсиком )помогли из
лужиц выехать
http://www.radikal.ru/users/tt-34tt-34/ ... belarussii
http://www.radikal.ru/users/tt-34tt-34/tt-34tt-34
лужиц выехать

http://www.radikal.ru/users/tt-34tt-34/ ... belarussii
http://www.radikal.ru/users/tt-34tt-34/tt-34tt-34
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Грезил паджероспорт, дизельной, но так вышло, что взял минивэн для семьи и ниву, как рабочую лошадку. Плюсы от такой комбинации, конечно, есть, но они меркнут на фоне минусов. Сегодня на ниве менял лампочку в фаре, что за дебил придумал конструкциюION писал(а):Задние сиденья откидываются, и в багажнике ровное спальное место.
дизель, 2.5.

Кто ищет, тот всегда найдет, но не всегда то, что ищет.
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер. . .Чегадай писал(а):на автовазе сокращают 26 тыщ рабочих, ИМХО маловато, надо б всех и не просто уволить, а в сервисы всех, фары на старых тазах менять.ION писал(а):Задние сиденья откидываются, и в багажнике ровное спальное место.
дизель, 2.5.
Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули!
Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это.
Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое ! ! ! А ты всё “руки из жопы, руки из жопы”. . .
ION писал(а):.......Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое ! ! ! А ты всё “руки из жопы, руки из жопы”. . .

Кто ищет, тот всегда найдет, но не всегда то, что ищет.