Что это?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Что это?
Pasha12
Нафига полностью копировать фото? Есть опции обращения по нику или "быстрая цитата".
Нафига полностью копировать фото? Есть опции обращения по нику или "быстрая цитата".
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Voyt
Свинцовая штучка?
Свинцовая штучка?
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Ну зачем всякий хлам выкладывать
. Оно что несёт в себе скрытую художественную ценность ? Другое дело ,когда что-то обломано и трудно понять что это было изначально . А так ,таким хламом весь форум завалить можно

Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
А вам это чем то мешает?nikotin писал(а):Pasha12
НИ РОДИНЫ, НИ ФЛАГА!
Кто на трафике сидит или на низкой скорости, тем мешает !Pasha12 писал(а):А вам это чем то мешает?
----- ЕСЛИ Я ЧТО ТО ЗАБЫЛ, НАПОМНИТЕ МНЕ ОБ ЭТОМ ПОЖАЛУЙСТА в ЛС -----
Слава вот обязательно тебе надо вставить свои 5 копеек!Троцкий писал(а):Кто на трафике сидит или на низкой скорости, тем мешает !Pasha12 писал(а):А вам это чем то мешает?

НИ РОДИНЫ, НИ ФЛАГА!
Браузеры кэшируют изображения и оно будет загружено только один разТроцкий писал(а):Кто на трафике сидит или на низкой скорости, тем мешает !Pasha12 писал(а):А вам это чем то мешает?
Да, свинцоваяnikotin писал(а):Voyt
Свинцовая штучка?
Тут форум называется "помощь начинающим", вы явно когда-то таким же были.samurai писал(а):Ну зачем всякий хлам выкладывать. Оно что несёт в себе скрытую художественную ценность ? Другое дело ,когда что-то обломано и трудно понять что это было изначально . А так ,таким хламом весь форум завалить можно
1 - Вероятно когдато было пулейVoyt писал(а):Вот нашел там же, что это может быть?:
2 - Снова накладка на ручку ножа но уже не складного
В цветмет самое оно, только побольше надо