Помогите выбрать металлодетектор
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Помогите выбрать металлодетектор
Курил трохи. Но в основном все сводится к советам взять определенный аппарат.
ntts писал(а):Вы не захотели![]()

!!!!Куплю старинные/винтажные женские украшения, пуговки, пряжки, аксессуары, флаконы от духов и просто всякие разные интересности!!!
Ладно. Я понимаю, что тема надоевшая. Буду курить форумы дальше
Плохо читалиntts писал(а):Чета ни о чемsamurai писал(а):Почитайте это http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=13&t=19038

Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Ну эт да, конечно. Инет большой, в нем много всегоsamurai писал(а):Плохо читалиТам чёрным по белому написано - ЧИТАЙТЕ . И так обо всех вопросах

Ну если это тупые вопросы, извиняйте за беспокойствоsamurai писал(а):Если же Вы всё таки решили купить прибор , то не надо задавать кучу тупых вопросов типа " какой глубже берёт ?" ," какой круче ?" . ЧИТАЙТЕ , читайте , читайте !

Последний раз редактировалось ntts 03 апр 2012, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Ставте правильно запрос - и поиск будет конкретнейntts писал(а):Инет большой, в нем много всего

Мой путь - мне одному ...
Выкурил пока 10 страниц "Техники"
Обратил внимание на E-Trac. Но он дорогой. Еще на марки Deus и Fisher. Но с моделями еще надо определиться. Что из них будет брать мелочь и что не очень сложно в настройках... Курим дальше
деус даже б.у не будет 1000 стоить
★★★★★★★★★★★★★★★Cклад , хранение ,почтовый адрес в Кузнице, оплачиваете и забираете сами -посылка до 1кг -5 злотых , более 1кг - 10 злотых,габаритное - цены договорные,доставка в РБ(тарифы договорные),работаю с 10 до 24 звоните 607929201★★★★★★★★★
- Седьмой регион
- Контактная информация:
ntts
Возьмите Терру 505, соотношение цена/качество, на хорошем уровне. Если коп вас заинтересует, какое то время, она вполне будет справляться с вашими задачами, а если выяснится, что наше увлечение, вас не увлекает))...вы вполне быстро ее продадите!
Возьмите Терру 505, соотношение цена/качество, на хорошем уровне. Если коп вас заинтересует, какое то время, она вполне будет справляться с вашими задачами, а если выяснится, что наше увлечение, вас не увлекает))...вы вполне быстро ее продадите!

Pax Vobis...