XP GMP: покупать/ не покупать.
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
XP GMP: покупать/ не покупать.
Доброго времени суток! Захотел поменять свою асю на что-нибудь получше. Выбор пал на X-terra 705. Ищу всюду- на хуторах, имениях и т.д.На этот сезон наметил себе пару городищ. Поэтому и решил взять прибор "поуниверсальнее". Все бы хорошо если бы не появилась возможность купить не дорого ( и была в поле буквально пару выходов) GMP. Почитал разные форумы- кто-то пишет что прибором можно все копать, кто-то что подходит только для мелочи.Собираю и пряжки, и пуги с монетами. Не знаю что делать, поэтому и обращаюсь к уважаемым форумчанам имеющим опыт работы с данным прибором -подойдет ли GMP для моих целей или нет? 

Re: XP GMP: покупать/ не покупать.
покупай!!!!!не ошибешься!!!!советую!!!.сам недавно взял-очень доволен.
Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
а сколько он вообще б.у. стоит?
бери,хороший прибор,только прикупи безпроводные уши,а то провода выбешивают,особенно в лесах
У меня GMP , я доволен. Хороший не ошибешся. 

- Себастьян_Парэйро
Как по глубине?8dimonik писал(а):У меня GMP , я доволен. Хороший не ошибешся.
Супрать АСИ,слабоватСебастьян_Парэйро писал(а):Как по глубине?8dimonik писал(а):У меня GMP , я доволен. Хороший не ошибешся.

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
- dinoeL
- Модератор
Не стоит брать.
прошлогодние ямы по колено....найду кто, там и закопаю!
что тут говорить про леса....фирменные легкие даже в поле боишься когда цель наверху оторвать провода...Sarafan писал(а):бери,хороший прибор,только прикупи безпроводные уши,а то провода выбешивают,особенно в лесах
Северный ветер воспитал викингов
IK
IK