5 рублей

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus

kazaksss

Re: 5 рублей

#81 Сообщение kazaksss »

Я бы и промолчал, но вот вопрос мучает, почему царапычь всех пытается учить, неужели мы скопом такие тупые.
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Stalker

#82 Сообщение Stalker »

:yes: ))
Раздаю волшебные пендали.
Alexey

#83 Сообщение Alexey »

kazaksss писал(а):Я бы и промолчал, но вот вопрос мучает, почему царапычь всех пытается учить, неужели мы скопом такие тупые.
Оствелькер уже заранее ответил на этот вопрос!У человека просто тупо необоснованно завышенная самооценка!!! )) )) ))
цап царапыч

#84 Сообщение цап царапыч »

А я и не собираюсь никому ничего доказывать, т.к. на форуме зарегистрировалась мертвая душа в жизни, а именно кое кто под другим ником пытается как всегда меня укусить. Языком молоть - не мешки таскать, пусть эта мертвая душа встретиться - покажет мне свое не хламье - мы сравним с тем что у меня есть и посмотрим кто прав. Но думаю, что далеко ходить не надо, т.к. эта мертвая душа живет в р-не где живу я!!!

Еще раз перечитайте начало темы, пишу для тех, кто смотрит в книгу, а видит фигу или тему, чтобы посраться на форуме.
Kabotan

#85 Сообщение Kabotan »

цап царапыч писал(а):А я и не собираюсь никому ничего доказывать, т.к. на форуме зарегистрировалась мертвая душа в жизни, а именно кое кто под другим ником пытается как всегда меня укусить. Языком молоть - не мешки таскать, пусть эта мертвая душа встретиться - покажет мне свое не хламье - мы сравним с тем что у меня есть и посмотрим кто прав. Но думаю, что далеко ходить не надо, т.к. эта мертвая душа живет в р-не где живу я!!!

Еще раз перечитайте начало темы, пишу для тех, кто смотрит в книгу, а видит фигу или тему, чтобы посраться на форуме.
Ну так и колись кто эта мёртвая душа? уже интересно стало! @-)
igosh

#86 Сообщение igosh »

Не знаю как у некоторых цены в голове формируется.
Тупой пример с молотка, причем с разными приятными датами и никто не забирает: http://molotok.ru/item745945571_lot_iz_ ... ki_xf.html
И это с молотка. В реалиях их продают дешевле.
Куплю орты
цап царапыч

#87 Сообщение цап царапыч »

Я не понимаю, в мире что? всеобщий тормоз наступил??? Никто ни 5 рублей ни 10 не продает!!! 5 рублей было выставлено посмотреть что дадут сейчас? при этом я сказал, что в прошлом году 5 рублей уходили до 330, а 10 до 550, если уходили, значит сохран стоил того вот и все! Что все привязались к моим монетам??? Еще раз говорю, что если это по вашему говно, то готов со всеми встретиться у кого такое говно на руках в таком сохране и по цене говна забрать и вопрос будет решен.
igosh

#88 Сообщение igosh »

Cheslav писал(а):Игорь!
Но там чирики далеко не XF !!!!!,как пишут.
Мо у меня сегодня со зрением худо :slow: ,но царапыча кружок особо ничем не отличается,разве только ценой
продолжать дискуссию какой где сохран считаю делом пустым. Вообще - нужно смотреть живьем.
Куплю орты
цiхмяны

#89 Сообщение цiхмяны »

есть аукцион.....выставил и узнал цену....
не купили сегодня.....купят завтра....
не купят завтра......купят послезавтра.....
тут глядишь и монетку потерял.....
а там и конец света..однако.....
AK-47

#90 Сообщение AK-47 »

цiхмяны писал(а):...не купят завтра......купят послезавтра.....
тут глядишь и монетку потерял.....
а там и конец света..однако.....
аааа падсталом :lol: :lol: :lol: )) )) )) :D :D :D
"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»