5 рублей
Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
Re: 5 рублей
Я бы и промолчал, но вот вопрос мучает, почему царапычь всех пытается учить, неужели мы скопом такие тупые.
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Оствелькер уже заранее ответил на этот вопрос!У человека просто тупо необоснованно завышенная самооценка!!!kazaksss писал(а):Я бы и промолчал, но вот вопрос мучает, почему царапычь всех пытается учить, неужели мы скопом такие тупые.

- цап царапыч
А я и не собираюсь никому ничего доказывать, т.к. на форуме зарегистрировалась мертвая душа в жизни, а именно кое кто под другим ником пытается как всегда меня укусить. Языком молоть - не мешки таскать, пусть эта мертвая душа встретиться - покажет мне свое не хламье - мы сравним с тем что у меня есть и посмотрим кто прав. Но думаю, что далеко ходить не надо, т.к. эта мертвая душа живет в р-не где живу я!!!
Еще раз перечитайте начало темы, пишу для тех, кто смотрит в книгу, а видит фигу или тему, чтобы посраться на форуме.
Еще раз перечитайте начало темы, пишу для тех, кто смотрит в книгу, а видит фигу или тему, чтобы посраться на форуме.
Ну так и колись кто эта мёртвая душа? уже интересно стало!цап царапыч писал(а):А я и не собираюсь никому ничего доказывать, т.к. на форуме зарегистрировалась мертвая душа в жизни, а именно кое кто под другим ником пытается как всегда меня укусить. Языком молоть - не мешки таскать, пусть эта мертвая душа встретиться - покажет мне свое не хламье - мы сравним с тем что у меня есть и посмотрим кто прав. Но думаю, что далеко ходить не надо, т.к. эта мертвая душа живет в р-не где живу я!!!

Не знаю как у некоторых цены в голове формируется.
Тупой пример с молотка, причем с разными приятными датами и никто не забирает: http://molotok.ru/item745945571_lot_iz_ ... ki_xf.html
И это с молотка. В реалиях их продают дешевле.
Тупой пример с молотка, причем с разными приятными датами и никто не забирает: http://molotok.ru/item745945571_lot_iz_ ... ki_xf.html
И это с молотка. В реалиях их продают дешевле.
Куплю орты
- цап царапыч
Я не понимаю, в мире что? всеобщий тормоз наступил??? Никто ни 5 рублей ни 10 не продает!!! 5 рублей было выставлено посмотреть что дадут сейчас? при этом я сказал, что в прошлом году 5 рублей уходили до 330, а 10 до 550, если уходили, значит сохран стоил того вот и все! Что все привязались к моим монетам??? Еще раз говорю, что если это по вашему говно, то готов со всеми встретиться у кого такое говно на руках в таком сохране и по цене говна забрать и вопрос будет решен.
продолжать дискуссию какой где сохран считаю делом пустым. Вообще - нужно смотреть живьем.Cheslav писал(а):Игорь!
Но там чирики далеко не XF !!!!!,как пишут.
Мо у меня сегодня со зрением худо,но царапыча кружок особо ничем не отличается,разве только ценой
Куплю орты
есть аукцион.....выставил и узнал цену....
не купили сегодня.....купят завтра....
не купят завтра......купят послезавтра.....
тут глядишь и монетку потерял.....
а там и конец света..однако.....
не купили сегодня.....купят завтра....
не купят завтра......купят послезавтра.....
аааа падсталомцiхмяны писал(а):...не купят завтра......купят послезавтра.....

"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)