Самодельный металлоискатель

В этом разделе начинающим поисковикам помогают в атрибуции находок.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

stalker20

Re: Самодельный металлоискатель

#21 Сообщение stalker20 »

пара тонн чермета найденного с помощью или без помощи самодельного прибора -- и можно идти в магазин за аськой.
Partizanen

#22 Сообщение Partizanen »

zikirbundandin писал(а):Рассмотрите вариант покупки МД в кредит в Металапошуке, если конечно Вы готовы в месяц отстегивать по 300 - 400 тыс бел руб в течение ближайших двух лет.
ЗЫ Бывает, что и при первом выходе попадаются очень интересные находки ::)
А какой посоветовали бы взять?
Partizanen

#23 Сообщение Partizanen »

stalker20 писал(а):пара тонн чермета найденного с помощью или без помощи самодельного прибора -- и можно идти в магазин за аськой.
о это точно,надо будет прошарить округу
Микола Питерский

#24 Сообщение Микола Питерский »

Partizanen писал(а):А какой посоветовали бы взять?
Напишу одно слово - хороший. Да и еще, чем дороже, тем лучше.
http://www.metalaposhuk.by/ здесь могут рассчитать Вам кредит на любой МД, и на разный срок погашения. Выбирать в любом случае Вам...
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
Partizanen

#25 Сообщение Partizanen »

zikirbundandin писал(а):
http://www.metalaposhuk.by/ здесь могут рассчитать Вам кредит на любой МД, и на разный срок погашения. Выбирать в любом случае Вам...
Позвонил я им,узнал,вообщем то на ту сумму которую я расчитываю выходит либо Ace 150 либо Ace 250...они что то приглянулись....Но тут проблемка,для оформления кредита надо ехать в минск а я живу в гомеле=\
AlexApus

#26 Сообщение AlexApus »

Partizanen писал(а):
zikirbundandin писал(а):
Позвонил я им,узнал,вообщем то на ту сумму которую я расчитываю выходит либо Ace 150 либо Ace 250...они что то приглянулись....Но тут проблемка,для оформления кредита надо ехать в минск а я живу в гомеле=\
Так это разве проблема? 40тыс. на билеты, утром выезд, в три обратно, в восемь уже дома. Сам так ездил. По времени еще запас даже останется.
Хорошо подумайте по кредиту прежде чем брать :P С процентами может набежать столько, что по результирующей стоимости можно будет брать уже что то покруче аси ))
Partizanen

#27 Сообщение Partizanen »

AlexApus писал(а): Так это разве проблема? 40тыс. на билеты, утром выезд, в три обратно, в восемь уже дома. Сам так ездил. По времени еще запас даже останется.
Хорошо подумайте по кредиту прежде чем брать :P С процентами может набежать столько, что по результирующей стоимости можно будет брать уже что то покруче аси ))
ну впринципе да,выбора впринципе нет,как и наличных)переплата там не большая,а покопать охота)))
stalker20

#28 Сообщение stalker20 »

клад найдёт--кредит погасит :)))))))) за две недели проценты набежать не успеют))))))))
Partizanen

#29 Сообщение Partizanen »

stalker20 писал(а):клад найдёт--кредит погасит :)))))))) за две недели проценты набежать не успеют))))))))
Ну я вам скажу хороший клад желание любого копателя :D хотя бы фиговину какую найти)
Микола Питерский

#30 Сообщение Микола Питерский »

AlexApus писал(а): С процентами может набежать столько, что по результирующей стоимости можно будет брать уже что то покруче аси
При мне один человечек брал терку 705ю в кредит на три года, дай Бог памяти....., 14 млн в итоге в два раза больше.... Кредит - дело каждого.....
Выбирайте 1 из двух:
Хочешь копать, то копай, и плати за это N-ый ежемесячный процент + доп расходы: топливо, бэторы, и т.д. и т.п...
Или
читай форум, смотри видеообзоры и копи деньги, а также смотри прекрасные сны на тему: "Я в поле" :yes:
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
Ответить

Вернуться в «Дапамога пачынаючым. / Помощь начинающим.»