NEOLINE GRAND V 7 120ye
Состояние хорошее, на гарантии еще 8 месяцев!!
Дата выхода на рынок 2010 г. Процессор Centrality Atlas-IV . Тактовая частота 500 МГц .
Длина 176 мм . Ширина 118 мм . Толщина 18 мм . Вес 428 г.
Сенсорный дисплей .Технология экрана TFT цветной .Разрешение экрана 800 x 480 7 '' Сенсорный экран . FM-трансмиттер .Объем оперативной памяти 128 Мб .Объем энергонезависимой памяти 4 Гб .Поддержка карт памяти microSD (TransFlash) (до 8 Гб)
Поддержка треков .Поддержка карт местности .Календарь .Звуковая индикация .Bluetooth .Аудиовыход "миниджек" 3.5 мм . USB . Разъем для подключения к PC .Видеовход . Аккумулятор Li-ion Емкость 1 500 мАч
в комплекте Кожанный чехол, зарядка, держатель, гарантийный талон, стилус,кабель USB
тел. vel 11 33 666
mts 757 25 13
Продам навигатор 7" за 120 уе
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Продам навигатор 7" за 120 уе
+375291133666
Re: Продам навигатор 7" за 120 уе
Фото в студию 

- Почeму ты матeришься?
- Пoтому что поcледовательная cмена cостояний и рeплик некотoрых индивидуумов угнeтает моё сoзнание.
- Чтo?
- Иди нах.й.
- Пoтому что поcледовательная cмена cостояний и рeплик некотoрых индивидуумов угнeтает моё сoзнание.
- Чтo?
- Иди нах.й.
URL=http://www.radikal.ru]Matros писал(а):Фото в студию

На экране защитная пленка!Так что он будет в идеале!!!
+375291133666
Извините за беспокойство,но уже не актуально. навигатор я купил 

- Почeму ты матeришься?
- Чтo?
- Иди нах.й.
- Чтo?
- Иди нах.й.