А я бы взял короткий Падж но возьму видимо Террано 2, они больше хорошо сохранились и жрут меньше. Да и для семьи больше подходят.
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Иосиф, ни куда не дел, теперь это чисто городской машин.Праздник писал(а):ION а куда ты свой Ионовоз девал? (Хёндай Туссан кажется)
А я бы взял короткий Падж но возьму видимо Террано 2, они больше хорошо сохранились и жрут меньше. Да и для семьи больше подходят.
HTC скоро и остальных вышибет с рынка наладонников.Ramsy писал(а):Жаль Асус перестал КПК выпускать, одни коммуникаторы теперь.
Не Жень, не думаю, ребята молодцы, сконцентрировались на разработках платформ для компактников, а теперь и на рынок вышли.Ramsy писал(а):Придется на автонавигаторы переходить разлоченные.ION писал(а):HTC скоро и остальных вышибет с рынка наладонников.
все настолько плохо?Праздник писал(а):Их даже Б\У найти очень трудно.
+ на 639 проблемы с раскалибровкой дисплеев бывают(не у всех)поручикъ писал(а):все настолько плохо?Праздник писал(а):Их даже Б\У найти очень трудно.![]()
а экран то комфортен не менее 3.5', на 2.8 уже извращение + разряд коммуникаторов очень быстрый...
Жень у меня воляется без дела . Единственное надо винду поставить. если надо пиши. Поменяюсь на пластику в колекциюRamsy писал(а):Придется на автонавигаторы переходить разлоченные.ION писал(а):HTC скоро и остальных вышибет с рынка наладонников.
на 636 тоже было, один раз за 3,5 года. А я надеялся, что АСУС будет выпускать КПК, можно было бы, к примеру, удароКазакъ писал(а): + на 639 проблемы с раскалибровкой дисплеев бывают(не у всех)
с десятка асусов 639 найдётся 1-2 в котором раскалибровка будет происходить постоянно.Раз так 2-3-4 за один коп.Вот у нас со скарбом был именно такой.Сейчас Асус R600-никаких проблем.Ingvar писал(а):на 636 тоже было, один раз за 3,5 года. А я надеялся, что АСУС будет выпускать КПК, можно было бы, к примеру, удароКазакъ писал(а): + на 639 проблемы с раскалибровкой дисплеев бывают(не у всех)-влагозащищенный выпустить...