Глюки у ГМП
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Глюки у ГМП
Привет всем!
Собственно сегодня столкнулся с проблемой:
После включения прибора, где-то через минуту раздался одиночный кратковременный сигнал. Потом сразу какое-то бла-бла-бла. Второй звук, как я понял о чём-то меня предупредил, т.к. ещё повторился три-четыре раза без каких либо изменений в звучании. Отсюда я сделал вывод, что сигнал системный. Что могло произойти? Питание? Зарядил полностью. Плохая стыковка штекера? Открутил, продул, вставил, закрутил. Вроде пропало. Следующий час всё в норме. Потом опять, с полной идентичностью. А вот потом появился новый звук. Сначала опять кратковременный периодичный. Потом... беспрерывный, на высокой ноте. Аж уши заложило. Выключил, включил. беспрерывный сигнал пропал. Пошевелил прибор - опять звенит.. И так пять раз. Хуже всего, что нет полного отказа. То работает, то глюк.
Может было у кого что-то подобное? По звукам трудно сказать что-то определённое. За два года эксплуатации прибора я вообще предупредительных сигналов не слышал. Если есть какие-то идеи, с благодарностью их выслушаю. Если кто видел в нете ролики по сигналам ГМП. Пожалуйста дайте ссылку.
Собственно сегодня столкнулся с проблемой:
После включения прибора, где-то через минуту раздался одиночный кратковременный сигнал. Потом сразу какое-то бла-бла-бла. Второй звук, как я понял о чём-то меня предупредил, т.к. ещё повторился три-четыре раза без каких либо изменений в звучании. Отсюда я сделал вывод, что сигнал системный. Что могло произойти? Питание? Зарядил полностью. Плохая стыковка штекера? Открутил, продул, вставил, закрутил. Вроде пропало. Следующий час всё в норме. Потом опять, с полной идентичностью. А вот потом появился новый звук. Сначала опять кратковременный периодичный. Потом... беспрерывный, на высокой ноте. Аж уши заложило. Выключил, включил. беспрерывный сигнал пропал. Пошевелил прибор - опять звенит.. И так пять раз. Хуже всего, что нет полного отказа. То работает, то глюк.
Может было у кого что-то подобное? По звукам трудно сказать что-то определённое. За два года эксплуатации прибора я вообще предупредительных сигналов не слышал. Если есть какие-то идеи, с благодарностью их выслушаю. Если кто видел в нете ролики по сигналам ГМП. Пожалуйста дайте ссылку.
Копатели всех стран.. окапывайтесь
Re: Глюки у ГМП
Весну почувствовал 

Спасибо за ответ. В дальнейшем, если не трудно, прошу без трёпа.ntts писал(а):Весну почувствовал
Тыщу извинений
Настроение просто хорошее

включи и попробуй провод от катушки покрутить посгибать, может быть где нибудь переломался
Спасибо за совет. Сижу, за провода дёргаю. Пока получается, что верхний штекер при шевелении отказывает... Возле катушки всё в норме.bukva писал(а):включи и попробуй провод от катушки покрутить посгибать, может быть где нибудь переломался
значит сам штекер, у знакомого такая же шляпа была, из за того что он блок на поясе носил
Кстати глюк проявился, когда я блок за пазуху сунул (вернее под костюм непромокаемый) сегодня открыл пляжный сезон. А до этого блок на штанге всегда был. Глюков не было...bukva писал(а):из за того что он блок на поясе носил
И что делал знакомый?
перепаяли вроде штекер
Привет парни
Скорее всего кабель.
У меня в семи местах был переломлен. тож такие сигналы
Смотри переломы где кабель отходит от штанги и возле штекера
Нельзя его насить на пояе. проблема с кабелем
блин 

Скорее всего кабель.
У меня в семи местах был переломлен. тож такие сигналы
Смотри переломы где кабель отходит от штанги и возле штекера
Нельзя его насить на пояе. проблема с кабелем

Независимо от того, что вы делаете, сделайте это с энтузиазмом.
"Life is tough. It's even tougher when you're stupid." - - John Wayne
"Life is tough. It's even tougher when you're stupid." - - John Wayne