Глюки у ГМП

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Salut

Re: Глюки у ГМП

#11 Сообщение Salut »

dantist писал(а):Смотри переломы где кабель отходит от штанги и возле штекера
Знать бы где этот филей (с)...
И как определить где обрыв?
В штекере если проблема... он не разборный. Придётся делать вскрытие... Чувствую, что после этого пациенту наступит звиздец..
Копатели всех стран.. окапывайтесь
Троцкий

#12 Сообщение Троцкий »

Всё надёжно починить и задуматься о приобретении дэуса :yes: !
Желаю удачи !
----- ЕСЛИ Я ЧТО ТО ЗАБЫЛ, НАПОМНИТЕ МНЕ ОБ ЭТОМ ПОЖАЛУЙСТА в ЛС -----
Salut

#13 Сообщение Salut »

Троцкий писал(а):задуматься о приобретении дэуса
Как подумаю о количестве элементов питания которые нужно будет заряжать....
Лучше я надёжно починюсь... А может катушку 27 см куплю... Всё ровно хотел её купить... Вот и повод имеется. А эту в сервис к Скарбу на вскрытие отправлю...
Троцкий

#14 Сообщение Троцкий »

Троцкий писал(а):задуматься о приобретении дэуса
питания нечего пугаться, в 9 00 включаюсь в 1900 выключаюсь, катуха больше чем на 70 процентов уходит(на обеде МД не глушу почти никогда), уши и мозги приблизна на 50 процентов уходят, а что мешает на мини обедике подрубить полевую зарядку от 1 пальчиковой батары к катухе? Если ВЫ робот ::) (не в обиду) ходить без перекуров по 16 часов махать, тогда другое дело ! я так не могу ! @-) :ugeek:
С ув. Слава !
Salut

#15 Сообщение Salut »

И всё же на данном этапе времени ГМП полностью отвечает моим требованиям.
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#16 Сообщение Hunterbel »

dantist писал(а): Нельзя его насить на пояе. проблема с кабелем :swoon: блин :cry:
GMP действительно не любит ношения на поясе. И повреждения кабеля возле системного блока очень часты. А вообще рекомендую носить прибор в полноразмерном чехле, в собранном виде. В начале сезона собрали и только по окончанию сезона опять все раскрутили(цанги дольше проживут). А от дождя, даже сильного, вполне нормально и штатный чехол защищает. @-)
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
Троцкий

#17 Сообщение Троцкий »

Hunterbel писал(а):начале сезона собрали и только по окончанию сезона опять все раскрутили
Ну это если на колёсах катать прибор, а если с чумаданчиком передвигаться как быть с разборкой :dntknw: :hobo: @-)
Salut

#18 Сообщение Salut »

Hunterbel писал(а):В начале сезона собрали и только по окончанию сезона опять все раскрутили(цанги дольше проживут)
Так и есть.. Постоянно в сборе.
А вот по штекеру проблема. Постоянно надо дёргать, откручивать, прикручивать (иначе не зарядишь). При полевых похождениях всегда блок на штанге. Однако при пляжных поисках всегда за пазухой. Значит ремонт кабеля отнесём к плановому ремонту... или к издержкам производства.
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#19 Сообщение Hunterbel »

Троцкий писал(а):
Hunterbel писал(а):начале сезона собрали и только по окончанию сезона опять все раскрутили
Ну это если на колёсах катать прибор, а если с чумаданчиком передвигаться как быть с разборкой :dntknw: :hobo: @-)
Рекомендация была для массового использования :yes: А про поездки на электричке :O . Лет 15 назад это вполне было актуально, а вот в последние годы я не встречал ни одного экстремала добирающегося на перекладных до полей. Цена ведь "жиги" соизмерима с ценой Аси (chuckle) , а если переводить через DEUS или Spectra, то будет небольшой автопарк (chuckle) , это раньше любое ведро на колесах было признаком статустности. И опять же ничего не произойдет страшного если Вы будете собирать-разбирать детектор несколько раз в день. Просто шанс механического повреждения кабеля катушки( не гарантийный случай), будет значительно ниже, если прибор реже собирается-разбирается .
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
Скарбашукальнік

#20 Сообщение Скарбашукальнік »

Salut писал(а):
dantist писал(а):Смотри переломы где кабель отходит от штанги и возле штекера
Знать бы где этот филей (с)...
И как определить где обрыв?
В штекере если проблема... он не разборный. Придётся делать вскрытие... Чувствую, что после этого пациенту наступит звиздец..
Штекер разборный. просто его надо строительным феном нагреть и стянуть резиновую муфту.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»