Я ТАМ БЫЛ ЖВА РАЗАsdf писал(а):Не посрами,покажи.Svat писал(а):Человек спросил Ну покажите А то все обосрались пилять
Находки: Цифра с подсумка, Печать, Золотое кольцо, Пара пуговок И гривенник Кати.
Не снимал за ненадобростью.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Я ТАМ БЫЛ ЖВА РАЗАsdf писал(а):Не посрами,покажи.Svat писал(а):Человек спросил Ну покажите А то все обосрались пилять
согласен и как бы это странно не звучало но это так....Mityok писал(а):если бы эдак лет 10-15 назад и в Стаховском лесу и на прилегающих полях можно было найти много всего интерестного. А так за 10 лет поля были вспаханы минимум 20 раз и по ним прошли тысячи копарей
Т.е. вы считаете, что на вопрос гостя, иностранца, безобиднй вопрос, показать fuck - это не колхозная культура? Думаю, что вы просто не видели этих постов, пока их не удалили, иначе вы не были бы так категоричны.Litwin писал(а):По польски ответили достойно и красиво, а вот ответ по русски напомнил мне последнюю минуту игры с "Витязем"...уважайте себя сами,если хотите что бы вас уважали другие...cmasby писал(а):А кто тут что может показать, кроме культуры колхозной?Svat писал(а):Человек спросил Ну покажите А то все обосрались пилять
ну я его показал не со зла, смайл то с улыбкойcmasby писал(а):показать fuck - это не колхозная культура?
Диковинаwolf_belarus писал(а):http://translate.google.by/?hl=be&q=%D7 ... 7%99%D7%A9.