Находки весна 2012
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки весна 2012
да уж.жизнь нас всегда учит.даëт нам уроки.главное,что большинтво ошибок мы бы и не сделали,если осознали промохи других,ошибки многих.но как говорится только настув именно на свои грабли понимаем как может быть больно.
Желаю от души всем принятия только разумных решений!!!
Желаю от души всем принятия только разумных решений!!!
Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
Трилон рулит! Благодаря ему редкие монеты становятся еще дороже
По крайней мере те, которые еще будут найдены 

Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
- цап царапыч
Вы вместо стёба продемонстрируйте свои результаты чудо-чисток...
Если над монетой земля поработала, то.... "трилон"--это не серная кислота и не наждачка. Хотя я трилон для царского биллона зарёкся использовать.
Если над монетой земля поработала, то.... "трилон"--это не серная кислота и не наждачка. Хотя я трилон для царского биллона зарёкся использовать.
Вы и сами ответили на свой вопрос. было на форуме еще одно чудо зелье заморского производства- результат был бы таким же.minchanin писал(а): Хотя я трилон для царского биллона зарёкся использовать.
СОвет любителям с очумелами ручками - не трогайте монеты из билона - Вы их просто убиваете.
Шляхетского герба "Советасерпамолот" предложите Владиславу 

куплю гербовые печати
не лучше тому кто вадвича выйграл там точно больше дадут - вот истинный коллекционер.владимир писал(а):Шляхетского герба "Советасерпамолот" предложите Владиславу
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/