Краеведческий музей в Полоцке
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
- Rabbit Eggs
Re: Краеведческий музей в Полоцке
Быў сёння. Па маім меркаванні, вельмі сорамна пры такой багатай гісторыі, гораду, мець такі бедны музей.
(!)УВАГА(!) Паведамленне загаворана!
Мадэраванне дадзенага паведамлення прывядзе да палавога бяссілля ці венерычным захворванням.
Мадэраванне дадзенага паведамлення прывядзе да палавога бяссілля ці венерычным захворванням.
а точнее можно?Greka писал(а):По этой теме лучше за город, в музей одной сельской школы на районе в местах событий , очень есть чего посмотреть ...markoni писал(а):По двенахе только дин пистоль?
музеев там вроде 7!!!
слышал что музей ВОв закрыть хотели!!!
кто в курсе как он там???

слышал что музей ВОв закрыть хотели!!!

кто в курсе как он там???

Реконструирую РККА!!!Куплю обмундирования, гимнастёрки, галифе, фуражки, планшеты, ремни, петлицы, пуговицы, котелки, и т.п.с предложениями в личку !!!
не эрмитаж, конечно...кроме краеведческого в трёх шагах софийский собор, музей книгопечатанья, музей ткачества.Rabbit Eggs писал(а):Быў сёння. Па маім меркаванні, вельмі сорамна пры такой багатай гісторыі, гораду, мець такі бедны музей.
на "ночь музеев" хватит чтоб не скучать.
холодняк не по 1812(там штык лебеля,гра... 3 плохо видно) ,а вот максим точно по 12шке 

холодняк не по 1812(там штык лебеля и гра) ,а вот максим точно по 12шке 

а я был во всех музеях этого города

Реконструирую РККА!!!Куплю обмундирования, гимнастёрки, галифе, фуражки, планшеты, ремни, петлицы, пуговицы, котелки, и т.п.с предложениями в личку !!!
- Микола Питерский
Решил продолжить свою тему….
Сегодня смотрел частную коллекцию, одного мною уважаемого человека. Некоторые вещи, которые он собирал на протяжении более 20 лет, можно назвать очень интересными. Сразу извиняюсь за качество фото (с мобильника), поскольку к нему я попал спонтанно, ну и времени особо не было, что бы сфотографировать каждый экспонат. Выходя из помещения, я остался под большим впечатлением. Собственно, смотрим:

ЗЫ Если интересно, то при возможности, но не знаю когда это будет, то сфоткаю каждый экспонат в различных ракурсах, если хватит на это целого дня.
Сегодня смотрел частную коллекцию, одного мною уважаемого человека. Некоторые вещи, которые он собирал на протяжении более 20 лет, можно назвать очень интересными. Сразу извиняюсь за качество фото (с мобильника), поскольку к нему я попал спонтанно, ну и времени особо не было, что бы сфотографировать каждый экспонат. Выходя из помещения, я остался под большим впечатлением. Собственно, смотрим:

ЗЫ Если интересно, то при возможности, но не знаю когда это будет, то сфоткаю каждый экспонат в различных ракурсах, если хватит на это целого дня.
– Ну, желаю, чтобы все… (с)