видимо надо брать баблоидысы и рулить(прикольно сказал)в магаз,потрымацца так сказать,посидеть....
картинки хорошо,но в живую совсем другое дело

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Листопад писал(а):спасибо за ответ.но он дорожный,так сказать...а надо бы всеездиход...hamm писал(а):Я на GIANT CRS 3.0 катаюсь лет 6 уже. Претензий к велику никаких![]()
во правда 182 и по весу 102-104.мне приглянулся конечно из этой фирмыblex писал(а):Giant Escaper Ваш выбор - проверено на хомячке в моем лице. Три года на фронте копа - лесные дороги, неожиданные коряги и выбоины, броды по пояс в воде, глинистые раскисшие грунтовки и "срежу напрямик по полю" - все выдержал.
Не выдерживал только одного - на низком давлении в шинах через бордюры прыгать - камеры прокусывает, что и не удивительно, во мне метр девяносто и вес под центнер.
вот вот.я уже так и понял.hamm писал(а):Листопад писал(а):спасибо за ответ.но он дорожный,так сказать...а надо бы всеездиход...hamm писал(а):Я на GIANT CRS 3.0 катаюсь лет 6 уже. Претензий к велику никаких![]()
Не, не дорожный , а гибрид. Рама и навесное оборудование как у горного, а колёса чуть больше в диаметре и резина поуже. Даёт приемущество на асфальте, на грунтовке примерно вровень с горным , а на песке или по мху в лесу конечно уступает полному горнику.
Kellys хорошая контора.Вроде Сша. Вообще я думаю можно брать любой брэндовый вел, главное чтоб рама была по размеру. Ну и навесное оборудование не самое дешёвое.
пилять,с этого и надо было начинать--покупай обвес и неееи ларика 100%Листопад писал(а):имеется рама-мне очень нравиться.толковая и прочная
может и так...поэкспериментирую конечно....Sarafan писал(а):пилять,с этого и надо было начинать--покупай обвес и неееи ларика 100%
прикольно конечно цитировать самого себя,но все же...Листопад писал(а):может и так...поэкспериментирую конечно....Sarafan писал(а):пилять,с этого и надо было начинать--покупай обвес и неееи ларика 100%
результатом обязательно поделюсь!!!!