новый минелаб
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: новый минелаб
больше на триммер пахож чем на МД
С gps 

Мне понравился красивы
скока стоит
Я думаю это конкурент Деусу

Я думаю это конкурент Деусу

- Скарбашукальнік
2500-3000кLes писал(а):А стоить сколько будет?
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- VINT-KOP
это в кронах или .............?

Гой ты, Русь, моя родная,
Хаты — в ризах образа...
Не видать конца и края —
Только синь сосет глаза.
http://www.youtube.com/watch?v=vcUn8tGbOT4
Хаты — в ризах образа...
Не видать конца и края —
Только синь сосет глаза.
http://www.youtube.com/watch?v=vcUn8tGbOT4
вес 700 гр - нанотехнологии , акум держит неделю , глубина до 50 см. да там есть хорошая прошивка на дисплей выводится трехмерное изображение предмета под катушкой и можно сразу закачать каталог с ценой он будет выскакивать в другом окошке.matroskin писал(а):А вес примерно 3 кг?
в ОбамахVINT-KOP писал(а):это в кронах или .............?![]()

Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)
А еще сам выставляет на сайт, обсуждает на форуме, торгуется и выкидывает цену с телефоном покупателя на экран, а Вы уже решаете копать либо не стоит.balu писал(а):вес 700 гр - нанотехнологии , акум держит неделю , глубина до 50 см. да там есть хорошая прошивка на дисплей выводится трехмерное изображение предмета под катушкой и можно сразу закачать каталог с ценой он будет выскакивать в другом окошке.matroskin писал(а):А вес примерно 3 кг?