Зацените скубы и др

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

gendos

Зацените скубы и др

#1 Сообщение gendos »

Все делал сам , все кроме ручного скуба из нержавейки ну и черенок на лопатке тоже )) .Изображение справа мой первый скуб , слева сделал недавно два одинаковых (скапировал в нете не помню с каких форумов) отпескоструил как итам , да и форма мне такая понравилась правда есть одно но, шлиф машинки нет , обрабатывал на наждаке где мог подлез где не мог краской св.шов закрасил штоб приличней смотрелось,саперку делал- трубку специально под углом приварил получилось полуштыковая полусовковая +боком даже не заточеная как топором корни и ветки толщеной с палец перерубаетИзображение там под ней чехол лежит он на раб.часть одевается и шнурком затягиваетсяИзображениену и грабельки сварганил накаждом зубу отверстие для застежки срыб.крючком -тройником (тоже с нета) Изображение Бутылочку засвечиваю и размер вещей виден и тему я поней уже создавал понимаю что не старинная но может редкая так некто и не ответил , в нете тоже ниче не нашол.
gendos

Re: Зацените скубы и др

#2 Сообщение gendos »

ИзображениеИзображениеИзображение][/URL] советы , замечания даже критика приветствуется если по делу по существу , все приму во внимание и если буду еще делать то учту все предложения . Все в Минске
yarik_11

#3 Сообщение yarik_11 »

что по деньгам? вы их продаёте?
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
gendos

#4 Сообщение gendos »

yarik_11 писал(а):что по деньгам? вы их продаёте?
что именно вас интересует
markoni

#5 Сообщение markoni »

Извиняюсь,что лезу в чужую тему. Вот мой скуб. Прост до безобразия. Работал с ним на глубине трех метров. Просто черпаешь и подносишь вместе с содержимым к плавающему рядом Деусу.Если что-то есть,то тупо просеиваешь в воде. ... :D Изображение Изображение Изображение
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Казакъ
Модератор
Модератор

#6 Сообщение Казакъ »

gendos писал(а):ИзображениеИзображениеИзображение][/URL]
вот такие почём?
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
gendos

#7 Сообщение gendos »

markoni писал(а): Прост до безобразия
Отлично! Просто и надежно .И не надо зацикливатся и думать где что взять и как что сделать (clap) (clap)
Salut

#8 Сообщение Salut »

gendos писал(а):советы , замечания даже критика приветствуется
Ну во-первых молодец. Когда руки и голова при деле - это класс.
По вещам.
Как по мне, так лучше работает совок с закруглённым дном а не треугольным. Ну это уже неоднократно обсуждалось.
Теперь по отверстиям. Из собственной практики я понял, что в задней-нижней части совка отверстия нужно делать в 5-6 мм т.к. мелкие вещи легко уходят через отверстия крупнее по размеру. У меня совок с шестигранными отверстиями. Они крупные. Мне пришлось закрывать пятку сеткой. Очень не плохо получилось.
Копатели всех стран.. окапывайтесь
gendos

#9 Сообщение gendos »

Salut писал(а):
gendos писал(а):советы , замечания даже критика приветствуется
Ну во-первых молодец. Когда руки и голова при деле - это класс.
По вещам.
Как по мне, так лучше работает совок с закруглённым дном а не треугольным. Ну это уже неоднократно обсуждалось.
Теперь по отверстиям. Из собственной практики я понял, что в задней-нижней части совка отверстия нужно делать в 5-6 мм т.к. мелкие вещи легко уходят через отверстия крупнее по размеру. У меня совок с шестигранными отверстиями. Они крупные. Мне пришлось закрывать пятку сеткой. Очень не плохо получилось.
Мне такая форма больше понравилась , а отверстия 8.8мм сверло. СПАСИБО
narg

#10 Сообщение narg »

я так понял на счет ручки никто не заморачивается?хочу приспособить вот такую мечту инвалида 120т бел рубов, костыль с откидной опорой под локоть с двойной регулировкой высоты предплечья.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»