Честно говоря тоже покоробило, просто думал не трогать, чтоб не воняло. Но с юр.точки правила не нарушены - куйня и нах не есть маты.nikotin писал(а): nikotin Сегодня, 16:54 Хотелось_бы_узнать__у_модеров._Такое_понятие_как_"бан"_может_коснуться_всех_и_каждого?_В_том,числе_и_распальцованых_небожителей,_скажем,за_матерщину?_Или_это_только_только_для_простых_смертных?.
Подскажите по знаку
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: Подскажите по знаку
Внимателнее_перечитай_текст.Там__есть и другие примеры изящной словестности, а также прямое оскорбление.Т-26 писал(а):куйня и нах не есть маты.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Я бы за твой Прямой эфир "Звезда экрана" В пожизненный бан Определилnikotin писал(а):Внимателнее_перечитай_текст.Там__есть и другие примеры изящной словестности, а также прямое оскорбление.Т-26 писал(а):куйня и нах не есть маты.

Второй раз согласен со СватомSvat писал(а):Я бы за твой Прямой эфир "Звезда экрана" В пожизненный бан Определил

Последний раз редактировалось sdf 17 май 2012, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Вы мне? Во-первых мы с вами не представлены, а во- вторых, я хоть слово сказал о вас?Svat писал(а):Я бы за твой Прямой эфир "Звезда экрана" В пожизненный бан Определил
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Упаси боже нам с вами быть представленнымиnikotin писал(а):Вы мне? Во-первых мы с вами не представлены, а во- вторых, я хоть слово сказал о вас?Svat писал(а):Я бы за твой Прямой эфир "Звезда экрана" В пожизненный бан Определил

Во вторых Вам в этой теме хоть слово сказали ?
Или что будем за чистоту марали бороться ?
Тогда на тут бай

[/quote]Svat писал(а): А зачем читать тему месячной давности ?
Вы извращенец?
А с какой целью интересуетесь? Вы третейский судья? Или так, из любопытных..?
..............
А че... Тут только "двое" зашли попи..ить? Или может прогнуться и встать в сторонку?Svat писал(а):Упаси боже нам с вами быть представленными![]()
Во вторых Вам в этой теме хоть слово сказали ?
Или что будем за чистоту марали бороться ?
Тогда на тут бай
..............