денга Иван IV
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: денга Иван IV
вот я любитель пуговиц и пластики, т.к. их собираю, а чешую вообще ненавижу ни монета, а черти что, и копать ее не люблю, приятней крест поднять, и стоит нисколько, а ведь лезет, и это притом что в РБ чешуи практически нет вся залетная связанная с определенными конфликтами. Не вижу в данных монетках никакой прибыли для себя, считаю их сопуткой к серьезным вещам. Но и не думайте что вам здесь ее продадут за копейки, это время уже ушло....
удачи!
удачи!
Последний раз редактировалось grauen 16 май 2012, 11:53, всего редактировалось 2 раза.
Я любитель вот-этих самых монет, так как я их коллекционирую. Монеты очень красивые попадаются, иногда просто удивляешься, пролежала в земле 500 лет, а как новая. Мне нравится, что даже среди двух монет одинаковых, всегда есть какие-то различия. Так что предложите мне эти 300 чешуек, с ценой договоримся. И если есть Грозный 1 степени, предлагайте
Куплю монеты-чешуйки
вся наша полемика заключается в порыве найти-обрести правдивый критерий в определении того либо иного вопроса.Это же замечательно.все только в выигрыше.Ведь сила-это знание.И похоже ,что все мы с каждым днем становимся все "сильнее" и богаче.Богаче духовно,нравственно,интеллектуально.Конечно,святая обязанность каждого поисковика разбираться и ориентироваться в ценовых диапозонах своих реликвий.Это закономерно,что наш интерес прямо пропорционален моральному удовлетворению от находки(факт,что именно ты нашел!!!!!)и обратнопропорционален сожалению,о потраченом времени.
Желаю всем продовцам везения и хороших,достойных ставок,а покупателям фарта и сноровки в покупке!!!!
С уважением Листопад
Желаю всем продовцам везения и хороших,достойных ставок,а покупателям фарта и сноровки в покупке!!!!
С уважением Листопад

Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
Да есть любители, вот только деньги они за огрызки не платят. Зачем платить за обмылок, если можно заплатить дороже, но зато вещь заиметь.
Дают 5 за огрызок - берите и довольно потирайте руки.
Такие монеты нужны в состоянии. У нее состояния именно для этой монеты нет.
Ну а если Вы решились продать редкость, то предлагайте, называйте свою цену, обосновывайте ее не только степенью редкости, но и прочеканом, состоянием, встречаемостью в состоянии, прочекане, целостности штемпеля.
А вы решили, что выложили и щас начнут кидаться и драться. Продать тоже нужно уметь, как здесь, так и на России. У нас чешую можно неплохо даже продавать. Вот только лохов среди этих покупателей я честно говоря не знаю.
Дают 5 за огрызок - берите и довольно потирайте руки.
Такие монеты нужны в состоянии. У нее состояния именно для этой монеты нет.
Ну а если Вы решились продать редкость, то предлагайте, называйте свою цену, обосновывайте ее не только степенью редкости, но и прочеканом, состоянием, встречаемостью в состоянии, прочекане, целостности штемпеля.
А вы решили, что выложили и щас начнут кидаться и драться. Продать тоже нужно уметь, как здесь, так и на России. У нас чешую можно неплохо даже продавать. Вот только лохов среди этих покупателей я честно говоря не знаю.
Если вам улыбается Фортуна значит вас не замечает Фемида.
Да около 5 не более

7я степень -это валовой продукт!

умники и умницыNikolaj писал(а):)Степень редкости у чешуи начинается с 1 по 10!
7я степень -это валовой продукт!

А я таки 6 дам. 

продана!
и не за 6$.
Тема закрыта. Удачи!
и не за 6$.
Тема закрыта. Удачи!