люди добрые помогите советом!!

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

raider

Re: люди добрые помогите советом!!

#11 Сообщение raider »

(clap)
Мне чужого не надо!!!Изображение Сберечь бы своё....Изображение
sdf

#12 Сообщение sdf »

Перекопай_Поле
Да вы шо :?: да вы как :?: как вам :?: совсем уже да :?:
Mashok

#13 Сообщение Mashok »

Перекопай_Поле писал(а):djcola открою тебе один маленький секрет.Хотя сейчас соберётся куча счастливых обладателей Дэусов,ГМП,Тёрок и т.д которые с пеной у рта будут доказывать обратное.
Знаешь чем отличается Ася от МД за 700 и более у.е?Да практически ни чем.Есть лишь одно отличие:Ася стоит в разы меньше.Многие люди свято верить что если взять два абсолютно одинаковых прибора ,один из них покрасить в жёлтый цвет и наклеить на него наклейку *Асе 250* а на второй наклеить наклейку *DEUS* и ценник в 6 раз больше чем у первого то он непременно станет брать глубже, искать лучше и находок с ним будет минимум в 10-ть раз больше.Эти прозжонные и матёрые копари,которые на асечников смотрят как на *духов* из стройбата удел которых лишь лопатить тоннами землю ,твёрдо убеждены что цена и наклейка на их МД с лёгкостью позволяют им обходить законы физики по которым приборы с примерно одинаковыми катушками (да,да, катушка в МД это одно из главных(если не самое главное) составляющих :yes: ) , принципом работы,технологией изготовления в принципе не могут отличаться друг от друга.Эти товарищи это основной источник доходов фирм производящих МД.Ведь как ещё можно продать 250-ю асю, 2-й фишер или 305-ю тёрку за 1к и более?Правильно, сказать что они лучше!Ну надо ещё добавить пару лишних тонов полифонии,новых мелодий и ещё кучу жизненно важных функций.И обязательно найдутся (много найдётся) кто будет доказывать что это действительно так.Ну а как же иначе, если цифра 705 больше чем 305 и 1000 у.е. больше чем 450 у.е.?
Единственное что может быть лучше у приборов по дороже это такие мелочи как развесовка.Это когда у тебя рука начинает побаливать не через 7 часов, а через 8-мь.Ещё у них может быть наличие часиков на дисплее,подсветка,много мелодий ну и конечно же ручная настройка баланса грунта(отличие от автоматической настройки ...в общем это как в армии один ходит с застёгнутой каской и она ему ни когда не мешает а второй ходит с растёгнутой и ему её постоянно приходиться поправлять а то на глаза сползает)
Ещё плюс в том что атцы копа твёрдо убеждены что после того как они прошлись по полю со своим мега МД тут делоть нечего.Кроме асечников конечно,они могут порыть тут куски плугов которые МД Атцов копа конечно же отсекли.
Так же большим плюсом является то что ...хотя нет, пожалуй хватит.Думаю тут сейчас и так начнётся дикий батхерт тёркавтирателей,дэусоводов и прочих.
Думаю что если купишь себе более дорогой и *лучший* мд кол-во находок не увеличится.В лучшем случае останется прежним :yes: .Прибор нужно чувствовать и тогда даже у Аськи обнаружишь такие функции которых нету в инструкции ;) Купи себе лучше катуху получше и будет тебе счастье
Поддерживаю @-)
scott

#14 Сообщение scott »

Перекопай_Поле
Не спорю, ася, это возможно самый быстроокупаемый и соответствующий показателю "цена/эффективность" прибор. И, возможно, большинство находок находятся аськами ввиду их массовости. Что разбежка в цене в 3-4 раза может гарантировать прямо пропорционально большее количество находок тоже и ежу понятно(играют такие факторы как "везение/место/оператор"). Но ровнять асю и допустим терку 7-ой серии, это извините то же самой что болт с пальцем. Сам лично ходил и с 250й асей, и с 70-й тёркой и 75-м фишером. И разница скажу чувствуется, особенно между асей и другим прибором(меньшая глубина, небыстрый отклик, дискрим и др.). Например на "выбитом" асей месте(найден николаевский трехкопеечник,компактный участок 10 на 12 м. без травы) теркой позже нашли 5 монет, причем где-то на 15 см. На месте исхоженым-перехоженым с тёрой, с фишером четко словил серебряный 5-копеечник Александра сантиметров 20, да и хлама типа мелких кусков проволки с фишером цепляешь куда более. А матерые копари,со стажем не менее 3-5 лет с деусами и гмп, и о которых вы так пренебрежительно отозвались, таких примеров могут привести десятки, если не сотни.
П.С. Знакомая история. Был у меня один знакомый, котрый с пеной у рта доказывал что его ася250 лучше Е-Трака брала в одном месте...отройте че солидное и купите себе прибор подороже, если жаба душит.
Последний раз редактировалось scott 30 май 2012, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
mad jager

#15 Сообщение mad jager »

djcola писал(а):да ходили в двоем у парня «Сигнум SFT» 7270 у меня ася!итог у него 1 мон.у меня 7 монет.и так много разз!!просто хотелось что-б получше дискрим был.да глуб чутка!!подскажите дельное и недорого!!!
Может парень не совсем разобрался с прибором? Сигнум хороший прибор,но требует настройки,иначе это таже ACE-250. Лично я хожу с Кондором и вполне им доволен.А если и буду менять прибор,то только на АКА. @-)
Регулярная практика похуизма существенно снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.
djcola

#16 Сообщение djcola »

Спасибо за очень грамотный рассказ об Аське!!!!Я Асей очень доволен!!Случается и ложные вызовы и всякое всякое -ну я думаю это удел всех металлоискателей!!!!!Случалось выходил на перерытое вдоль и поперек и все равно ася, находила и не мало !!!Правда 1 год поиска, ни одной находки !!!потом понял асю и понислосьь!!!!!Я думал просто ченить чутка дороже, чутка получше, а теперь понимаю что смысла особого нет!!!!!
sederik

#17 Сообщение sederik »

djcola писал(а):и поглубже не намного брало!!
не на много поглубже берёт. ::)

Изображение
djcola

#18 Сообщение djcola »

)) )) )) )) ))
sederik писал(а):
djcola писал(а):и поглубже не намного брало!!
не на много поглубже берёт. ::)

Изображение
Перекопай_Поле

#19 Сообщение Перекопай_Поле »

scott писал(а):Перекопай_Поле
Не спорю, ася, это возможно самый быстроокупаемый и соответствующий показателю "цена/эффективность" прибор. И, возможно, большинство находок находятся аськами ввиду их массовости. Что разбежка в цене в 3-4 раза может гарантировать прямо пропорционально большее количество находок тоже и ежу понятно(играют такие факторы как "везение/место/оператор"). Но ровнять асю и допустим терку 7-ой серии, это извините то же самой что болт с пальцем. Сам лично ходил и с 250й асей, и с 70-й тёркой и 75-м фишером. И разница скажу чувствуется, особенно между асей и другим прибором(меньшая глубина, небыстрый отклик, дискрим и др.). Например на "выбитом" асей месте(найден николаевский трехкопеечник,компактный участок 10 на 12 м. без травы) теркой позже нашли 5 монет, причем где-то на 15 см. На месте исхоженым-перехоженым с тёрой, с фишером четко словил серебряный 5-копеечник Александра сантиметров 20, да и хлама типа мелких кусков проволки с фишером цепляешь куда более. А матерые копари,со стажем не менее 3-5 лет с деусами и гмп, и о которых вы так пренебрежительно отозвались, таких примеров могут привести десятки, если не сотни.
П.С. Знакомая история. Был у меня один знакомый, котрый с пеной у рта доказывал что его ася250 лучше Е-Трака брала в одном месте...отройте че солидное и купите себе прибор подороже, если жаба душит.
Ну почему же душит?Хотел бы, купил.Ошибка большинства в том что они вот так и сравнивают что *...мол хожу с другом , у друга тёрка 705-я а у меня аська 150(ф-2,тёрка 305).Он всегда находит в два раза больше меня...*Да не при чём тут мд, тут всё дело в том кто и как с ним ходит.Т.е. по большому счёту сам мд на наличие находок не влияет ( в пределах разумного конечно, с таким аппаратом http://24shop.by/catalog/turisticheskiy ... et-01.html каким бы гуру поиска человек не был ему всё равно ничего не светит ).
Опять же забавно читать когда пишут что после аськи каждый раз собирают кучу монет.Эм...ну тут я пожалуй лучше помолчу.Этот феномен я уже подробно разъяснил в своём первом посте в этой теме.
Ходил по полю, монеты копал?Теперь отправляйся на лесоповал!
tom

#20 Сообщение tom »

А разве аська 350 не идет с катушкой ДД? просто тоже хочу купить 350.
Si Deus Nobiscum quis contra nos?
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»