люди добрые помогите советом!!
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: люди добрые помогите советом!!
А чем принципиально ася 350 от 250 ,кроме катушки отличается? По опыту эксплуатации интересует.

Я убил в себе государство...
ася 250 -Основная рабочая частота: 7,2 кГцKuba писал(а):А чем принципиально ася 350 от 250 ,кроме катушки отличается? По опыту эксплуатации интересует.
ася 350 -Работа на одной частоте 8,25 кГц
Si Deus Nobiscum quis contra nos?
Комплектация новой Дабл Д катушкой 8,5 х 11 дюймов Garrett PROformance. Форма поисковой катушки элипс позволяет более точно осуществлять дискриминацию (исключение железных сигналов), даёт более точную зону поиска. Принцип работы новой катушки - Дабл Д (двойная обмотка) обеспечивает большую глубину обнаружения и производительность за счет значительного уменьшения негативного воздействия сильно минерализованной земли и соли .
Si Deus Nobiscum quis contra nos?
Согласен почти все металлоискатели построены по одному типу. Да и ася не плохой прибор. Но сравнивать ее с дэусом и е-траком я думаю несколько не разумно.sdf писал(а):Перекопай_Поле
И я вернусь домой, со щитом а может быть на щите...

да задачка!и че теперь делать?нов прибор? катушка??? оставить как есть?????з а п у т а л ся!!!

а одолжить попробовать не судьба? сразу бы разницу и оценили. а то насоветовать можно много..

Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
Да понятно все это. Меня интересует субъективное мнение обладателей. Что то вроде четче цель определяет и по выбитым мной местам достойно себя проявилаtom писал(а):Комплектация новой Дабл Д катушкой 8,5 х 11 дюймов Garrett PROformance. Форма поисковой катушки элипс позволяет более точно осуществлять дискриминацию (исключение железных сигналов), даёт более точную зону поиска. Принцип работы новой катушки - Дабл Д (двойная обмотка) обеспечивает большую глубину обнаружения и производительность за счет значительного уменьшения негативного воздействия сильно минерализованной земли и соли .
Зы: технические характиристики с рекламных текстов не интересуют.

Я убил в себе государство...
ТАКче мне делать???????????????????????????????????????????????????????????????????
копатьdjcola писал(а):ТАКче мне делать???????????????????????????????????????????????????????????????????

чуда не будет. 250 и 350 отличаются не настолько сильно чтоб заморачиваться... копить на AT PRO тогда уже, если нужна мега-аська.