методом тыка,довольно таки не плохо....yarik_11 писал(а):Сегодня поехал на новые места, еду по ибиням и на первой развилке решил включить навигатор, а он заглючил на часах 7 утра, ну не домой же ехать, по картам гугл в телефоне и по памяти продвигался к следующей станции электричик, вот ноковырял по дороге
Находки весна 2012
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки весна 2012
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
- Fidei Defensor
ага, ибо сказано : ... Самые сообразительные из них ходят наобум, прощупывая металлодетектором каждый пенек . Менее сообразительные прилежно штудируют труды археологов, отслеживают все новейшие ...komrad писал(а):методом тыка,довольно таки не плохо....yarik_11 писал(а):Сегодня поехал на новые места, еду по ибиням и на первой развилке решил включить навигатор, а он заглючил на часах 7 утра, ну не домой же ехать, по картам гугл в телефоне и по памяти продвигался к следующей станции электричик, вот ноковырял по дороге
У меня есть два штуки по 70, купите?ilia писал(а):Цена гривенника 80-100$

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Ярик,когда продашь за эти деньги свой гривенник,покажешь "втихаря" покупателя.Мало ли что.....С такими людьми надо поосторожнейilia писал(а):Цена гривенника 80-100$

У каждого бродяги свой барабан!
-
Даже с учётом перегравировки года, цена гривенника вряд ли превысит 30 у.е.
Ярик, красавецyarik_11 писал(а):годня поехал на новые места, еду по ибиням и на первой развилке решил включить навигатор, а он заглючил на часах 7 утра, ну не домой же ехать, по картам гугл в телефоне и по памяти продвигался к следующей станции электричик, вот ноковырял по дороге

Средства для чистки копанины
http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=21&t=159096
http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=21&t=159096
я сам не ожидал, думал пустой домой приеду...komrad писал(а):методом тыка,довольно таки не плохо....
хорошоDALWITZ писал(а):Ярик,когда продашь за эти деньги свой гривенник,покажешь "втихаря" покупателя.Мало ли что.....С такими людьми надо поосторожней

спасибо, примерно так и думалmaximusmxm писал(а):вряд ли превысит 30 у.е.
Виктор писал(а):Ярик, красавец

Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
- dinoeL
- Модератор
уже лето, а все о весне...да о весне...
прошлогодние ямы по колено....найду кто, там и закопаю!
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by