колодцы
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: колодцы
Воды там и небыло.Стража колодец охраняла.А панове из лесу за водой в деревню ездили.Я веду к тому что может и не колодец вовсе.Может система вентиляции подземного хода?
Si Deus Nobiscum quis contra nos?
холодильник....tom писал(а):Воды там и небыло.Стража колодец охраняла.А панове из лесу за водой в деревню ездили.Я веду к тому что может и не колодец вовсе.Может система вентиляции подземного хода?

://s39.radikal.ru/i085/0904/b5/6476fe9bcbf4.gif
Ну дорога княжеская сверху и щас есть.может что и под землей было?
как то в одном н-ском р-не ,приехали паны на бывшее имение - предложили выкупить все земли (наш не дал добро),там сейчас дачи и деревня...у них и под землей заводик был.... телегой заезжали...,а точного места не нашли,нет к чему привязаться.... т.ч. делай выводы... всяк бывает 

://s39.radikal.ru/i085/0904/b5/6476fe9bcbf4.gif
вот и я ктому же.блин а там таблику нашли.с запретом на развод кострей,копку грунта,и т.д.bvi11 писал(а):как то в одном н-ском р-не ,приехали паны на бывшее имение - предложили выкупить все земли (наш не дал добро),там сейчас дачи и деревня...у них и под землей заводик был.... телегой заезжали...,а точного места не нашли,нет к чему привязаться.... т.ч. делай выводы... всяк бывает

- Fidei Defensor
Я одного не пойму--- Вот, предположим, нашел ты ЗАСЫПАННЫЙ колодец. ну нафик оно тебе? до дна можно месяц докапываццаtom писал(а):может кто работал по колодцам?.и как найти засыпанный колодец?

отец знает колодец засыпаный,где много добра--шашки,штыки и т.д.---только глубина порядка 8-10 метров...поможет только хороший эксковатор 

Я одного не пойму--- Вот, предположим, нашел ты ЗАСЫПАННЫЙ колодец. ну нафик оно тебе? до дна можно месяц докапываццаFidei Defensor писал(а):tom писал(а):может кто работал по колодцам?.и как найти засыпанный колодец?

Ну разве что бульдозером засыпали.а есть и слегка.один нашли а там кобан,верней кобан нашел

Лучше найти хорошего проктолога, он тоже по дырам разным спец. Со спелистологом, думаю, могут возникнуть проблемы... мало их оченьtom писал(а):надо хорошего спелистолога.

Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by