Борисов Studzianka находки этого места в 1812 году, Наполеон

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

Re: Борисов Studzianka находки этого места в 1812 году, Наполеон

#41 Сообщение redflag »

Egh1981 писал(а):Столбцовском районе
:hobo:
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
kazaksss

#42 Сообщение kazaksss »

Egh1981 писал(а):Находок много интересных и не очень.Но не в районе Студенки,а в Столбцовском районе.Для каких целей интересуемся?Если купить че,то братская Россия на эту тему побогаче,ежели инфу выудить - то кукиш вам батенька!Всем копарям удачного сезона!
Дети колхозных гор, что вы хотите.
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
ANDREY-BY

#43 Сообщение ANDREY-BY »

Egh1981 писал(а):Находок много интересных и не очень.Но не в районе Студенки,а в Столбцовском районе.Для каких целей интересуемся?Если купить че,то братская Россия на эту тему побогаче,ежели инфу выудить - то кукиш вам батенька!Всем копарям удачного сезона!
:?
.....
Egh1981

#45 Сообщение Egh1981 »

kazaksss писал(а):
Дети колхозных гор, что вы хотите.
Здравствуйте.На сегодняшний день "дети колхозных гор" ничего не хотят, поскольку уже имеют достаточно: две квартиры в Минске, два новых авто немецкого автопрома и безбедную дальнейшую жизнь себе и детям. А удел таких хамов как Вы - оскорблять достойных копарей и копать пробки , пуговицы и тракторный лом.Всем копарям удачного копа,кроме хама!
kazaksss

#46 Сообщение kazaksss »

Вот те раз, всплыло. Научитесь для начала дискутировать с коллегами, причем зарубежными, а список материальных ценностей предоставьте налоговой, им будет интересно. ::)
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Egh1981

#47 Сообщение Egh1981 »

kazaksss писал(а):Вот те раз, всплыло. Научитесь для начала дискутировать с коллегами, причем зарубежными, а список материальных ценностей предоставьте налоговой, им будет интересно. ::)
А вы налоговой много предоставили? Я никогда никого беспричинно не оскорблял,но ты ..о зарубежное сам научись дискутировать, или вы ..вно и есть представитель налоговой ?Чучело из нета.
nikotin
Контактная информация:

#48 Сообщение nikotin »

Egh1981 писал(а):А вы налоговой много предоставили? Я никогда никого беспричинно не оскорблял,но ты ..о зарубежное сам научись дискутировать, или вы ..вно и есть представитель налоговой ?Чучело из нета.
Ау, модеры!
Мне кажется xамло вообще нюx потеряло.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Грiгорiй
Модератор
Модератор

#49 Сообщение Грiгорiй »

желтая карточка уже
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»