как поступить?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
как поступить?
Как правильнее поступить при поднятии гильз или, тем паче патронов? Закапывать?- вроде стремно, выкидывать в кусты?- тоже не дело...Сдавать властям...тут уже с ними начнутся вопросы. В прошлом году я собрал жильцов дома на мероприятие по посадке кустов ( я председатель ЖСК). В итоге случайно откопали гранату. Я позвонил мэру.Сколько было недовольства!!!- " Ты со своими затеями будоражишь город....". Короче саперы забрали, взорвали, а осадок после таких предъяв у меня остался. И это все БЕЗ КОПА! А что скажут, узнав,что нашел во время копа...?
- Скарбашукальнік
Re: как поступить?
Закапывать. Я именно так и поступил. если бы случайно нашел патрон.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Просто - выворачивай пулю, вытряхивай порох, а гильзу насаживай на ветку ближайшего деревца, чтобы больше не звенела!ТРОФЕЙ писал(а):Как правильнее поступить при поднятии гильз или, тем паче патронов? Закапывать?- вроде стремно, выкидывать в кусты?- тоже не дело...Сдавать властям...тут уже с ними начнутся вопросы. В прошлом году я собрал жильцов дома на мероприятие по посадке кустов ( я председатель ЖСК). В итоге случайно откопали гранату. Я позвонил мэру.Сколько было недовольства!!!- " Ты со своими затеями будоражишь город....". Короче саперы забрали, взорвали, а осадок после таких предъяв у меня остался. И это все БЕЗ КОПА! А что скажут, узнав,что нашел во время копа...?

Замечательная идеяZ-49 писал(а):Просто - выворачивай пулю, вытряхивай порох, а гильзу насаживай на ветку ближайшего деревца, чтобы больше не звенела!

....
Последний раз редактировалось Т-26 10 сен 2012, 07:09, всего редактировалось 1 раз.
Если я найду пулю то сделаю также,только пулю и гильзу оставлю на верху засыпанной ямкиZ-49 писал(а):Просто - выворачивай пулю, вытряхивай порох, а гильзу насаживай на ветку ближайшего деревца, чтобы больше не звенела!

полю обратно в поле. Начинающим же нужно что то находить?
Цены из-за рос. рубля упали ,сейчас по Минску 12-13 тыс. рубТ-26 писал(а):. Стоит в зависимости от региона от 16 до 20-25 тыров. за 1 кг.
От 2000 до 4000тысяч гильзТ-26 писал(а): Кладите в карман, к концу сезона килограмм 10-20 полюбасу наберется. Вот и думайте че с ними делать.

Вопрос может быть для кого-то идиотский, а мнения разделились.....Спасибо ответившим.