sdf писал(а):От 2000 до 4000тысяч гильзТ-26 писал(а): Кладите в карман, к концу сезона килограмм 10-20 полюбасу наберется. Вот и думайте че с ними делать.однако,если не по войне
?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
sdf писал(а):От 2000 до 4000тысяч гильзТ-26 писал(а): Кладите в карман, к концу сезона килограмм 10-20 полюбасу наберется. Вот и думайте че с ними делать.однако,если не по войне
Если Вы действительно копаете, то не можете не знать, что на ЛЮБОЙ поселухе, лесной дороге, карчмухе, броде, мельнице и везде, везде, везде попадаются гильзы. Лично у меня, если по старине катаюсь - десяток минимум. Вес гильзы Мосина, не вдаваясь в подробности образцов пули, в среднем 10 гр. Итого за один коп минимум 100 гр. Лично я езжу 1 раз в неделю. Итак 400 гр. в месяц. Зиму откидываем (3 месяца), остается 9 месяцев или минимум 3 кг.600 гр. за сезон. Знаю камрада который за 2 поездки 70 кг. гильзача набирал.sdf писал(а):От 2000 до 4000тысяч гильз однако,если не по войне
С этим согласен,ну это же не 10-20кг как вы писали ранниеТ-26 писал(а):9 месяцев или минимум 3 кг.600 гр. за сезон.
Иногда поподаются и больше кг и 300-400грsdf писал(а):С этим согласен,ну это же не 10-20кг как вы писали ранниеТ-26 писал(а):9 месяцев или минимум 3 кг.600 гр. за сезон.![]()
А в общем то какая разница,закроем тему
Так писали же в другой ветке, на тему "как сделать щуп": пулю приварить к наконечнику щупа!gendos писал(а):Замечательная идеяZ-49 писал(а):Просто - выворачивай пулю, вытряхивай порох, а гильзу насаживай на ветку ближайшего деревца, чтобы больше не звенела!![]()
А пулю куда чтобы незвенела
Sarafan, а есла капсюль целый?Sarafan писал(а):ГИЛЬЗАЧ СПОКОЙНО ПРИНИМАЮТ