Немецкий Орден

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ

Waffen-SS

Re: Немецкий Орден

#31 Сообщение Waffen-SS »

Arturich писал(а):
igoryok писал(а):Когда на форуме выставляется хорошая находка, стоящая денег, начинаются сразу вопросы : где нашёл, чем нашёл, когда нашёл, с кем нашёл, на какой глубине, с хозяином ли и тд... Ответьте мне плиз, НАХРЕНА это спрашивать???? Цена вырастет, или после ответов вы будете уверены в подлинности? ))

Когда выставляется хорошая вещь, стоящая денег, то и фото должно быть соответствующего качества.А по этим фото можно сомневаться в подлинности данного предмета.Похоже что он горел , а вот эмалька на паучке выглядит так как будто ее только вчера наложили!Чтоб меньше было сомнений нужно более детальные фото.
Есть сомнения в подлинности.с уверенность сказать,что оригинал можно только после чистки или хороших фото.
в первые вижу настолько разную патину с обеих сторон.
BundeSS

#32 Сообщение BundeSS »

Waffen-SS писал(а):
Arturich писал(а):
igoryok писал(а):Когда на форуме выставляется хорошая находка, стоящая денег, начинаются сразу вопросы : где нашёл, чем нашёл, когда нашёл, с кем нашёл, на какой глубине, с хозяином ли и тд... Ответьте мне плиз, НАХРЕНА это спрашивать???? Цена вырастет, или после ответов вы будете уверены в подлинности? ))

Когда выставляется хорошая вещь, стоящая денег, то и фото должно быть соответствующего качества.А по этим фото можно сомневаться в подлинности данного предмета.Похоже что он горел , а вот эмалька на паучке выглядит так как будто ее только вчера наложили!Чтоб меньше было сомнений нужно более детальные фото.
Есть сомнения в подлинности.с уверенность сказать,что оригинал можно только после чистки или хороших фото.
в первые вижу настолько разную патину с обеих сторон.
Как ранее высказывался Сват:-
иногда лучше жевать чем говорить
Троцкий

#33 Сообщение Троцкий »

да все залуга :hobo: :ugeek:
----- ЕСЛИ Я ЧТО ТО ЗАБЫЛ, НАПОМНИТЕ МНЕ ОБ ЭТОМ ПОЖАЛУЙСТА в ЛС -----
kazaksss

#34 Сообщение kazaksss »

Сделайте плиз фото "1941" и малость венок в этом месте щёточкой зубной почистили бы. Их было два вида, значительно разнящихся в цене. Ну и имейте в виду, что это практически не знак, а его половина. @-)
Надо ехать искать его основание. :D
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Троцкий

#35 Сообщение Троцкий »

kazaksss писал(а):Сделайте плиз фото "1941" и малость венок в этом месте щёточкой зубной почистили бы. Их было два вида, значительно разнящихся в цене. Ну и имейте в виду, что это практически не знак, а его половина. @-)
могу составить компанию в поиске куска знака ! ::) :yes:
----- ЕСЛИ Я ЧТО ТО ЗАБЫЛ, НАПОМНИТЕ МНЕ ОБ ЭТОМ ПОЖАЛУЙСТА в ЛС -----
SASCHA-1986

#36 Сообщение SASCHA-1986 »

kazaksss писал(а):Сделайте плиз фото "1941" и малость венок в этом месте щёточкой зубной почистили бы. Их было два вида, значительно разнящихся в цене. Ну и имейте в виду, что это практически не знак, а его половина. @-)
Не чистил его и чистить не стану.Он не тронут даже щёткой.Какой вакапан такой и есть,только промыт водой от грязи.Кому надо,он и очистит!!!
kazaksss

#37 Сообщение kazaksss »

Хозяин барин, конечно, только скажу Вам, что вот такой он и сотки не стоит, а с видимой позолотой или серебрением, совсем другое дело. Это то же самое что взять кольцо золотое залить грунтовкой и продавать как медяху. )) :D :shock:
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
SASCHA-1986

#38 Сообщение SASCHA-1986 »

kazaksss писал(а):Хозяин барин, конечно, только скажу Вам, что вот такой он и сотки не стоит, а с видимой позолотой или серебрением, совсем другое дело. Это то же самое что взять кольцо золотое залить грунтовкой и продавать как медяху. )) :D :shock:
Всё понятно,но моё мнение такое.Пускай не стоит,но яего показал так как он есть! ::)
жыгiмонт

#39 Сообщение жыгiмонт »

Интересно, что из двух найденных когда-то "яичниц", обе были аналогичной некомплектности - без основы.
Нас не наябеш!(с)
RAMZES

#40 Сообщение RAMZES »

SASCHA-1986
Тебе же на ww2 чел 15000 предлагал... Бери деньги и беги не оглядываясь :yes:
И я вернусь домой, со щитом а может быть на щите...
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»