Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Капец, и я облажалсяredflag писал(а):Не для капусты, товарищь барыга, а для бураков
акуеть!!!!!!!Скарбашукальнік писал(а):Роман набери в яндексе словосочетание барыга или инвестор и посмотри какая фотка высветится справа
блин а меня забанил тэбаймитяй.ППЦ,я так любил этот юмористический форум.сколько минут жизни мне добавил смех!!!Таких остолопов ещё поискать нужно.Надо было их ценить-они бы не ушли...Роман писал(а):Раз уж вспомнили про барыг и инвесторов, не могу не привести очередной отжиг с одного уважаемого форума. Итак, тема называется "старинный холодняк" далее следует фото с подписью: "Один из обещанных мной экспонатов. Предмет напоминает некий нож, возможно боевой, до сих пор не атрибутирован. Найден при работах по возведению фундамента." Автор тот же, что и обычно
Блииинн, ну я всё понимаю, можно в чём-то не разбираться, но банальную современную сечку для капусты обозвать боевым ножом....
![]()
![]()
чем я оскорбил???redflag писал(а):Нельзя так.AK-47 писал(а):"завтра" придумали те у кого есть трудовая книжка и планы по получению пенсии.Жена.двое детей,тёща.кот и черепаха.Дача и машина "пассат универсал дизель".у меня есть ТОЛЬКО здесь и сейчас.Завтра не наступит никогда.всегда будет сегодня...Ты оскорбил весь форум, кроме одного человека.
![]()
ААААААААААААА!!!!Роман писал(а):Там ещё есть про фибулу мегаотжиг, но ладно, не будем флудить