Продам Е-трак
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Продам Е-трак
Продам Е-трак, в связи с покупкой нового минелаба, куплен в марте 2011, состояние нового, в комплект входят, наушники, чехол, два блока с аккумуляторами, две катушки: одна снайперка, вторая новая на 13 альтмейт.Все катушки со штангами.Запасной подлокотник и средняя штанга. Все куплено в пашуке. 1700$
Re: Продам Е-трак
Если так дорого, то могу разбить, прибор в родной комплектации 1200$. Наушники, 2 катушки со штангами, аккумулятор с зарядным, средняя штанга, подлокотник, 8 аккумуляторов АА(2700)-500$. Но прибор продается первым! 

А причина продажи? Что лучше трактора ? Или от того что куплен в пошуке.Походу не одному мне левак втюхали

и тут успел. В бан пора
Egh1981,читайте вдумчиво
и нефиг скакать как блоха - там прыг,здесь - кусь.shek писал(а):Продам Е-трак, в связи с покупкой нового минелаба,
Похоже действительно - можно и в банюMatvei писал(а):Egh1981,
и тут успел. В бан пора

Глянул я в зеркало
Морда-худая,
Первый вопрос-может мало копаю?
VIBER +375292388311
Морда-худая,
Первый вопрос-может мало копаю?
VIBER +375292388311
- Скарбашукальнік
В уже в бане. Похоже какой то засланный казачок.Matvei писал(а):Egh1981,
и тут успел. В бан пора
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Я согласен, раньше лучше трака ничего не было, трак мне очень нравился и в жизни его не поменял бы, если бы не вышел ctx 3030. Насчет левых траков, я сильно сомневаюсь, возможно, не все просто могут в нем разобраться или этот аппарат не их. Так что я стал обладателем ctx, а трак продаю.Egh1981 писал(а):А причина продажи? Что лучше трактора ? Или от того что куплен в пошуке.Походу не одному мне левак втюхали

150$ с нижней штангой.tomton писал(а):Сколько снайперка стоит?
А где желающие?