Металлодетекторы в Металапошук.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Металлодетекторы в Металапошук.
доброго время суток сколько будет стоить тера 750 в личку , с
пасибо
пасибо
3610000wolfer писал(а):Сколько будет стоить Garrett EURO ACE (Ace 350).
в ЛСtop писал(а):доброго время суток сколько будет стоить тера 750 в личку , с
пасибо
+375291133666 Viber
-
Добрый день,я там в личку вам отправлял заказ на чехол на Эксплоер SE,какова судьба моего заказа?Junik писал(а):Чехол 130000, защиты нетiskatel173 писал(а):Есть ли в наличии и сколько будет стоить для участников форума чехол на блок управления эксплоер SE,и защита на катушку старого образца 10,5дд.2750000krotik писал(а):Товарищ хочет купить ACE 250, возможна ли не большая скидочка?
Доброго дня!Заказанный вами чехол по идее уже должен быть на вашей почте!iskatel173 писал(а):Добрый день,я там в личку вам отправлял заказ на чехол на Эксплоер SE,какова судьба моего заказа?Junik писал(а):Чехол 130000, защиты нетiskatel173 писал(а):Есть ли в наличии и сколько будет стоить для участников форума чехол на блок управления эксплоер SE,и защита на катушку старого образца 10,5дд.2750000krotik писал(а):Товарищ хочет купить ACE 250, возможна ли не большая скидочка?
+375(29)176 90 92 Продажа, обслуживание GPS навигаторов.Установка программ.Привязка и заливка старинных и современных карт!!!!
Добрый день,как-то заказывал у вас снайперку NEL SHARP для GTI 2500
http://kladoiscatel.ru/_sh/00/97.jpg Вот такую как на картинке,может уже прислали???
http://kladoiscatel.ru/_sh/00/97.jpg Вот такую как на картинке,может уже прислали???
в ЛСshilo писал(а):Добрый день,как-то заказывал у вас снайперку NEL SHARP для GTI 2500
+375291133666 Viber
нет, не занимаемсяigoryok писал(а):поисковые магниты бывают?
+375291133666 Viber
- Скарбашукальнік
Скоро появятся.igoryok писал(а):поисковые магниты бывают?
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Junik Большое спасибо за защиту для терки - посылку сегодня получил
Большие извинения за то что я Вам не доверился полностью. Вам не надо было звонить о приходе посылке на почту - нуно мне было позвонить. Поясню - наша почта - полный отстой - никто мне о посылке не сообщил, хотя когда я им сегодня позвонил - клятвенно утверждали, что передали "кому-то"
И еще про почту - чуть ли не месяц назад, заказным мисьмом(с оповещением), отправил монетку в Минск - с получателем созвонился сразу же, после получения в Минске оной. Сегодня мне ненавязчиво вместе с посылкой всунули это оповещение
Так что непонятки присутствуют в почте, а Вам нужно не на почту звонить о получении ими товара, а конкретно получателю
Ну конечно и я немного виноват - забухал на 4 дня
. Еще раз извинясь, что подверг вас критике в неприемленной(неприемлемой
) теме - Вы - хороший чел