Немецкий Орден

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ

жыгiмонт

Re: Немецкий Орден

#51 Сообщение жыгiмонт »

kazaksss писал(а):А так же прошу объяснить почему вы меняете текст сообщений, да ещё без указания правки? У вас права админа?
Чего-чего? :shock:
Нас не наябеш!(с)
kazaksss

#52 Сообщение kazaksss »

жыгiмонт писал(а):
kazaksss писал(а):А так же прошу объяснить почему вы меняете текст сообщений, да ещё без указания правки? У вас права админа?
Чего-чего? :shock:
Я к тому, что не предлагал бы двадцатку, если бы видел, что они вам не нравятся, предложил бы "1". А места не секретные, их все знают, кто разбирается в фалере. А продавать по 3000 евро можно, можно и по 5000, да кто же купит? Хотя я вижу, что есть специалисты которые могут и купить. И ещё, приведите пример хоть одного уважаемого коллекционера, собирающего битый материал. :lol: Это сильно, для души, не вопрос, свои находки, два раза не вопрос, а так же дети и их старшие друзья пионеры. ::)
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
vasyatka

#53 Сообщение vasyatka »

kazaksss
.....И ещё, приведите пример хоть одного уважаемого коллекционера, собирающего битый материал. :lol: .....

А что Вы имеете ввиду под - битым материалом?
kazaksss

#54 Сообщение kazaksss »

vasyatka писал(а):kazaksss
.....И ещё, приведите пример хоть одного уважаемого коллекционера, собирающего битый материал. :lol: .....

А что Вы имеете ввиду под - битым материалом?
Зайдите на любой форум фалеристов и почитайте. Там и примеры по ценам будут, а так же любая другая информация для начинающих. :lol:
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
жыгiмонт

#55 Сообщение жыгiмонт »

kazaksss писал(а):
жыгiмонт писал(а):А где можно за 2500 взять в идеале? Только не надо давать ссылки на известные аукционы с фуфловыми "легкими" двадцатками ::)
Лично для Вас "20" производитель, тяжёлая, в люксе 2150 евро + если надо родная коробка 1100 евро. Как говориться из своей коллекции, зная вашу любовь к "пацан сказал, пацан сделал :) ", жду ответ.
Все же выставьте пожалуйста фото предлагаемой награды и линк,где она обсуждалась-вдруг приглянется, цена весьма привлекательная :yes:
Нас не наябеш!(с)
kazaksss

#56 Сообщение kazaksss »

жыгiмонт писал(а):
kazaksss писал(а):
жыгiмонт писал(а):А где можно за 2500 взять в идеале? Только не надо давать ссылки на известные аукционы с фуфловыми "легкими" двадцатками ::)
Лично для Вас "20" производитель, тяжёлая, в люксе 2150 евро + если надо родная коробка 1100 евро. Как говориться из своей коллекции, зная вашу любовь к "пацан сказал, пацан сделал :) ", жду ответ.
Все же выставьте пожалуйста фото предлагаемой награды и линк,где она обсуждалась-вдруг приглянется, цена весьма привлекательная :yes:
А ключи от квартиры, где деньги лежат, не нужны? :D В личку скину.
SASCHA-1986

#57 Сообщение SASCHA-1986 »

Слегка почистил счёточкой с мылом!
Изображение
Изображение
Rurick

#58 Сообщение Rurick »

@-) кул пусть утрут сопли вещь шикарная
kazaksss

#59 Сообщение kazaksss »

Rurick писал(а):@-) кул пусть утрут сопли вещь шикарная

Половина вещи, всего навсего. Ну а протёр щёточкой классно, хотя и не хотел. Повышаю наглядную стоимость до 300, по моему мнению. И ехать надо, комплект искать.
SASCHA-1986

#60 Сообщение SASCHA-1986 »

Табличка,найдена недалеко от ордена,что за она!!!
Изображение
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»