можно по собирать металлолом в минске
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: можно по собирать металлолом в минске
Короче раз предложений по времени нет то я буду в 10.00(может чутко раньше).
- Владимир Ильич Левин
Джо, ты борьбой занимаешься или боксом?djo писал(а):Вообще то сбор металла на территории предприятия с последующей его сдачей на вторчермет, обязанность предприятия, я же только про сбор пишу а не про его левую сдачу. А вообще идите на х.й.
«Хочацца разумнага, добрага, вечнага, але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага...»
Хватит на личности переходить. Чел по ошибке ли, по невоспитанности обозвал других людей дебилами. Это не по теме. Будем спокойнее и культурнее. Дело не в сдаче металла, чтобы получить какие-то грошики, а в тусовке, просто приятно провести время. Кто хочет, тот приедет. 
А если приедет Балабол, то, думаю, он убедится, что не дебилы собрались, а нормальные адекватные люди.

А если приедет Балабол, то, думаю, он убедится, что не дебилы собрались, а нормальные адекватные люди.
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
поучаствовать в таком деле зачотно!!!жду координат!

Тоже подтянусь к этому времени...я буду в 10.00(может чутко раньше).
Кстати там теретория не до конца ограждена(точнее совсем почти не ограждена), так что я план застройки с собой принесу дабы соседних старушек раньше времени не отправить ...
djo писал(а):... дабы соседних старушек раньше времени не отправить ...

- Владимир Ильич Левин
Всем удачи!
Ещё советую забить в гугль фразу "незаконный сбор чёрного металла беларусь" и почитать про "сбор", "заготовку" и "организованную группу"....Здесь было объявлено, что форум не военный...И правильно объявлено! Законы надо чтить! Зато пришёл новый человек и форум стал "сборщиков металлолома"...Вполне законно так....Всё нормуль....
Ещё советую забить в гугль фразу "незаконный сбор чёрного металла беларусь" и почитать про "сбор", "заготовку" и "организованную группу"....Здесь было объявлено, что форум не военный...И правильно объявлено! Законы надо чтить! Зато пришёл новый человек и форум стал "сборщиков металлолома"...Вполне законно так....Всё нормуль....
«Хочацца разумнага, добрага, вечнага, але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага...»
Нормально сходил. Проверил в полевых условиях свой импульсник "Клон" с катушкой диаметром 28 см. Теперь буду делать большую катушку, диаметром как обруч. Так надо.
Потусовались малым количеством, посмотрели на мою самоделку. Не знаю мыслей комрадов по этому поводу, кто что подумал.
Конечно металл никто не собирал. Чего его собирать? Там он на поверхности лежит, без приборов можно грузить. Дело не в металле было. Поговорили, походили, посмотрели, еще осмотрел чердак и пару погребов. Интересно, что в каменном погребе, где кладка бутовая, было холодно, а в кирпичном было не намного прохладней дневного зноя. Почему так? Нашел пару советов в доме под окном под полом - вот и весь улов. Нашел руками, без прибора. Потеряшки верну хозяевам, вот только выясню, кто жил по этому адресу и верну.
Попили квасу, я не за рулем - пивка, да и разъехались кто куда. Вот такая история небольшая.
Спасибо!Балабол писал(а):Всем удачи! ....Всё нормуль....
Потусовались малым количеством, посмотрели на мою самоделку. Не знаю мыслей комрадов по этому поводу, кто что подумал.

Конечно металл никто не собирал. Чего его собирать? Там он на поверхности лежит, без приборов можно грузить. Дело не в металле было. Поговорили, походили, посмотрели, еще осмотрел чердак и пару погребов. Интересно, что в каменном погребе, где кладка бутовая, было холодно, а в кирпичном было не намного прохладней дневного зноя. Почему так? Нашел пару советов в доме под окном под полом - вот и весь улов. Нашел руками, без прибора. Потеряшки верну хозяевам, вот только выясню, кто жил по этому адресу и верну.
Попили квасу, я не за рулем - пивка, да и разъехались кто куда. Вот такая история небольшая.
Да народу конечно бы до мало, зря тока пива много купил думал кого угостить. Да и жара конечно страшная, башка пол дня уже болит. Мусора конечно море+ заросли, хотя некоторые даже клад небольшой нашли с монетами ближнего зарубежья из разных стран
(правда не поделились
).
Всем спасибо кто приехал, буду еще звать на субботник как бульдозер хлам сверху с черноземом снимет.

Всем спасибо кто приехал, буду еще звать на субботник как бульдозер хлам сверху с черноземом снимет.
Последний раз редактировалось djo 28 июл 2012, 21:28, всего редактировалось 2 раза.