2.зачем пошел учиться на истфак

3. 3 копейки можешь выставить как серебро,но путать или сравнивать ...уй с пальцем не стоит.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
1.крепление абсолютно французское,80% гвардейских пуговиц на таком.Моряки,вестфальцы и т.д.Да и линейных полно.Интересно у меня есть 64ый полк с таким ухом-он тоже польско-литовский????Просто заказ так попал.Как второй тип не подходит никак,а вот француз вылитый.Да и польское ухо-плоское,а никак не петелькой.Петелькой именно францевское.remus писал(а):1.18 французкого тина,но крепление не французское.В колличестве встречаются только 18 с таким ухом.Как второй тип (плоский) подходит.
2.зачем пошел учиться на истфак![]()
3. 3 копейки можешь выставить как серебро,но путать или сравнивать ...уй с пальцем не стоит.
в теннис не играл да и не интересуюсь.А с русским ,да,бывают иногда траблы.Грiгорiй писал(а):3. даже просто с точки зрения русского языка слова - серебром и серебряные - не одно и тоже, и очень сильноВ запале спора не стоит так подставляться, т.к. это открывает для ироний и подковырок в твой адрес, выражаясь как в теннисе, вест корт. Дальше я не буду продолжать...
1.действительно..ХОТЯremus писал(а):1.Я написал,что чаще всего встречается 18 с таким ухом.Скорее всего заказ был там,где формировались полки.Гвардию в расчёт не берём.Хотя .... Этого никто не знает и не узнает.Здесь встречается В ОСНОВНОМ с припаянными ушами,но есть и с литыми и на 4 отверстия.
2.Истфак - твоё личное дело.
3.Мухи отдельно,пуговицы отдельно.Это про 3 копейки серебром.
Вообщето разговор шёл о 3 артиллерии.