Трактористы
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Трактористы
нормальная техника.довелось работать на LEKSION-570 хорошая махина.
Si Deus Nobiscum quis contra nos?
sdf писал(а):Я давно говорил не могут эти капиталисты технику делать,разваливается на ходуVIT68 писал(а):А я за осень и весну три раза находил потеряный "Джон Диром" вал с шестернёй стоимостью 3млн.,
Тогда почему с неё детали вываливаютсяtom писал(а):нормальная техника.довелось работать на LEKSION-570 хорошая махина.

sdf писал(а):Тогда почему с неё детали вываливаютсяtom писал(а):нормальная техника.довелось работать на LEKSION-570 хорошая махина.

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Ихняя техника работает достойнее нашей. Наши , если и скопируют , что , примеру MANITOU , то и то коряво .sdf писал(а):Тогда почему с неё детали вываливаются

Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Выходные: пасха ,тройца, новый год(и то не всегда
)
рабочий день от рассвета до заката(инокда в ночную)
P.S и это не эрония

рабочий день от рассвета до заката(инокда в ночную)

P.S и это не эрония

Реконструирую РККА!!!Куплю обмундирования, гимнастёрки, галифе, фуражки, планшеты, ремни, петлицы, пуговицы, котелки, и т.п.с предложениями в личку !!!
Но с нашей же не вываливаютсяsamurai писал(а):Ихняя техника работает достойнее нашей. Наши , если и скопируют , что , примеру MANITOU , то и то коряво .sdf писал(а):Тогда почему с неё детали вываливаются

DEN_BYK писал(а):Работают, когда трактор исправный, топливо есть, и сами на ногах стоят.

Реконструирую РККА!!!Куплю обмундирования, гимнастёрки, галифе, фуражки, планшеты, ремни, петлицы, пуговицы, котелки, и т.п.с предложениями в личку !!!
- Владимир Ильич Левин
Какая тут эрония....Сплошная эротига....GeniyRAL писал(а):Выходные: пасха ,тройца, новый год(и то не всегда![]()
![]()
)
рабочий день от рассвета до заката(инокда в ночную)![]()
![]()
P.S и это не эрония![]()
![]()
«Хочацца разумнага, добрага, вечнага, але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага...»
Обычно все сыпется от того что плахая прокладка между рулем и сиденьем.sdf писал(а):sdf писал(а):Я давно говорил не могут эти капиталисты технику делать,разваливается на ходуVIT68 писал(а):А я за осень и весну три раза находил потеряный "Джон Диром" вал с шестернёй стоимостью 3млн.,Тогда почему с неё детали вываливаютсяtom писал(а):нормальная техника.довелось работать на LEKSION-570 хорошая махина.

Si Deus Nobiscum quis contra nos?
- roman_by_99
Трактористы работают весной в ходе посевной от рассвета до заката пока не посеят, затем летом уборочная и тут к трактористам приходят в помощь комбайнеры (отдельная категория граждан) и снова работают круглые сутки пока не уберут, а потом еще и осенью снова сеют озимые и снова круглые сутки пока не посеют. Так что коп на полях только между промежутками посевная/уборочная/посевная.....
Бороться и искать, найти и ....... СДАТЬ ИЛИ НЕ СДАТЬ вот в чём вопрос.
Пока наши законодатели пишут кривые законы, а правоприменители их криво применяют, я буду их также криво исполнять........
Пока наши законодатели пишут кривые законы, а правоприменители их криво применяют, я буду их также криво исполнять........