Ищу дурачка для копа
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Ищу дурачка для копа
Ищу дурачка для копа. От него требуется: Носить за мной лопату, копать. Не вникать в то что нашли и сколько стоит найденное. Заливать за свой счет топливо. Номера телефонов желающих в личку. Советую поторопиться. Вакансия только одна.

-
Re: Ищу дурачка для копа
Точно. Надо место освободить .ariman_777 писал(а):Ну все ,личку ща переполнят

Могу секретарем ....отсеевая неперспективныхSvat писал(а):Точно. Надо место освободить .ariman_777 писал(а):Ну все ,личку ща переполнят

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Дурачок для копа. Умею носить лопату, копать. Не вникаю в то, кто что находит, и сколько найденное стоит. Топливо заливаю за свой счет. Номер телефона в личку дать не смогу по причине отсутствия оного, ибо продал за топливо.
Встречное предложение - ищу дурачка-копателя. Требования: умение пользоваться металлоискателем, знание мест для копа, наличие машины, отсутствие мозга и родственников...

Встречное предложение - ищу дурачка-копателя. Требования: умение пользоваться металлоискателем, знание мест для копа, наличие машины, отсутствие мозга и родственников...

Все больше убеждаюсь в том, что у нас путают понятия "свобода слова" и "срать в каментах"...
ХеSvat писал(а):Ищу дурачка для копа. От него требуется: Носить за мной лопату, копать. Не вникать в то что нашли и сколько стоит найденное. Заливать за свой счет топливо. Номера телефонов желающих в личку. Советую поторопиться. Вакансия только одна.

Только ты забыл что кроме лопаты он будет носить ещё и лом

А что бы уж сильно не обижать дурочка надо пообещать ему что весь чермет и ненужный шмурдяк он может оставить себе

Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox

Все больше убеждаюсь в том, что у нас путают понятия "свобода слова" и "срать в каментах"...
А сколько дурачков всего?
Svat что то тихо , проясни ситуацию Дурики вышли на связь или нет? 

Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
Дураками земля не оскудела...да и СМИ зомбируют исправно...но таких дебилов видать всё же нету..
да и стебётся человек...
П.С. если вдруг кто написал вличку,камрады-у меня условия лучше.
"Взаимовыгодный коп.НЕ! рабство"
да и стебётся человек...
П.С. если вдруг кто написал вличку,камрады-у меня условия лучше.
"Взаимовыгодный коп.НЕ! рабство"
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....