А каких годов эта карта? И что обозначает буква З перед некоторыми названиями пунктов?caHek писал(а):привет может кому пригодится. http://boxpis.ru/gk-g/3vall_google.htm
Трёхверстовка Беларуси.
Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
Re: Трёхверстовка Беларуси.
- Скарбашукальнік
Застенок.ntts писал(а):А каких годов эта карта? И что обозначает буква З перед некоторыми названиями пунктов?caHek писал(а):привет может кому пригодится. http://boxpis.ru/gk-g/3vall_google.htm
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
братцы подмагните квадратами14-4.5;17-3.4.5 с привязкой к ози.пробывал сам привязать но большая погрешность .хотел порезать листы не знаю програмки как порезать.буду очень признателен 

кто ищет-тот найдёт!
-
viktorian, попробуйте воспользоваться такой программой http://boxpis.ru/gk-g/3vall_google.htm
14-4, 5 ---> здесьviktorian писал(а):братцы подмагните квадратами14-4.5;17-3.4.5 с привязкой к ози.пробывал сам привязать но большая погрешность .хотел порезать листы не знаю програмки как порезать.буду очень признателен
Правда, погрешность есть небольшая, как без нее

- Квазиморда
-Народ!Поменял ноут,старый с картами в ремонте.Срочно нужен привязанный 17-7!!!Киньте в личку пожалуйста или на мыло di-xon@tut.by
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
нужен привязаный 15-6 дайте пожалуйста или можно в виде картинки но тогда желательно пояснить какой датум и проекцию использовать и нужно ли что плюсовать или отнимать от координат на углах. заранее спасибо
Последний раз редактировалось max 06 июл 2012, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Скинул на мылоКвазиморда писал(а):-Народ!Поменял ноут,старый с картами в ремонте.Срочно нужен привязанный 17-7!!!Киньте в личку пожалуйста или на мыло di-xon@tut.by

+375(29)176 90 92 Продажа, обслуживание GPS навигаторов.Установка программ.Привязка и заливка старинных и современных карт!!!!
- Квазиморда
Спасибо Леха!Navigator писал(а):Скинул на мылоКвазиморда писал(а):-Народ!Поменял ноут,старый с картами в ремонте.Срочно нужен привязанный 17-7!!!Киньте в личку пожалуйста или на мыло di-xon@tut.by

"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
- roman_by_99
У меня тоже карты слетели, почти все восстановил, кроме Шуберта 16-7, 17-3 если у кого-нибудь есть привязанные для ozi просьба скинуть на мыло roman_by_99@mail.ru. С уважением и заранее спасибо.
Бороться и искать, найти и ....... СДАТЬ ИЛИ НЕ СДАТЬ вот в чём вопрос.
Пока наши законодатели пишут кривые законы, а правоприменители их криво применяют, я буду их также криво исполнять........
Пока наши законодатели пишут кривые законы, а правоприменители их криво применяют, я буду их также криво исполнять........