Ищу дурачка для копа
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Ищу дурачка для копа
сам носи свой ковш и сам будь дурачком

Админ отключи и мне кнопку
,я тоже хочу постить всякую х..(малопонятную ересь)

Какая личка.....? Тут на пролом кандидаты прутsvett писал(а):сам носи свой ковш и сам будь дурачком

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Похоже желающих будет много!

[/quote][/quote]Игорь 66 писал(а):
А старшОй вам не нужен?
"-Ну,такой...Общее руководство,деловые советы,наглядноное обучение по комплексному методу...А?"
Если нет.
"-В таком случае дайте десять рублей."
Игорь ты меня пугаешь

Роман. Конкурс на претендента аватары будет объявлен позже.Роман писал(а):Слушай, вот этот чувак с твоей аватары, это не не вместо него ты ищешь?![]()
![]()

Мои поздравления вы вышли в финал досрочноsvett писал(а):сам носи свой ковш и сам будь дурачком

Лом не брать пришло потепление .

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
в связи с похолоданием могу предложить ломы Fiskars!
угол наклона вращающеся части 14,8%!!!!! незамерзающий обогрев тыльной части,ручка продублирована производителем+две батарейки типа "пальчик"!!!+ гравировка карты местности по всему корпусу! телефон для контактов написан на лому.
угол наклона вращающеся части 14,8%!!!!! незамерзающий обогрев тыльной части,ручка продублирована производителем+две батарейки типа "пальчик"!!!+ гравировка карты местности по всему корпусу! телефон для контактов написан на лому.
Цiхмянага у прызыдэнты!!!