на асе сломался подлокотник
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
на асе сломался подлокотник
доброго дня!на асе сломалсяполокотник.мот кто знает где моно новый достать,иль кто ремонтировал такие поломки?
- oborotenztx
Re: на асе сломался подлокотник
Ремонт не имеет смысла делать, подолкотник у Асек больное место.
Кусок ПВХ трубы,бор-машинка с наждачкой чтобы края сгладить, несколько заклёпок и 15 минут времени.... и подлокотник который в 10 раз прочнее заводского. А если вы купите родной он у вас максимум сезон отработает!

Кусок ПВХ трубы,бор-машинка с наждачкой чтобы края сгладить, несколько заклёпок и 15 минут времени.... и подлокотник который в 10 раз прочнее заводского. А если вы купите родной он у вас максимум сезон отработает!

за фото спасибо!прикольно,слышал что из конализационной трубы делают.есть оранжевая,почти под цвет...
Посмотрите темы , гдето есть фото как Никотин ремонтировал - вобще отлично 

всем спасибо!буду мастерить... 

Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
спасибо!
Часто сталкиваются с проблемой непрочности подлокотника.Один из способов её решить.
Снимаем верхнюю часть .Берём дюралевую трубу 10-ку.Очерчиваем контур будущего подлокотника и с помощью болгарки - вырезаем.
От старого подлокотника срезаем среднюю часть и крепим на заготовку припомощи клёпок. Ну как-то так

Из пластиковой трубы - пробывал.Прослужил недолго.
Снимаем верхнюю часть .Берём дюралевую трубу 10-ку.Очерчиваем контур будущего подлокотника и с помощью болгарки - вырезаем.
От старого подлокотника срезаем среднюю часть и крепим на заготовку припомощи клёпок. Ну как-то так

Из пластиковой трубы - пробывал.Прослужил недолго.
Глянул я в зеркало
Морда-худая,
Первый вопрос-может мало копаю?
VIBER +375292388311
Морда-худая,
Первый вопрос-может мало копаю?
VIBER +375292388311
Я, кстати, тоже подумал - КАК его вообще сломать то можно?! Демоны какие то..... 

"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!