а я сегодня не ездил... ну их нах..... такие ощущенияdinoeL писал(а):пля я сення съездил, ну его нах.....эти приключения
ОСЕНЬ 2009
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: ОСЕНЬ 2009
Копатели всех стран.. окапывайтесь
Полтора десятка монетосов за полтора часа. Дождь. 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
а у меня - наоборот. селение - на РККА нет, на ВИГе нет, на трехверстке нет, на верстовке - нет. ямок - нет. место правильное. керамика. цветнины за два часа - 0. никакой. чтоб совсем не охренел - 1 серебряный пятачок и всё.grauen писал(а):Наверное закрытие сезона, между чужих ямок, это как так можно было ходить понять до сих пор не могу.

Ну так правильно... Селения то нетГрiгорiй писал(а):а у меня - наоборот. селение - на РККА нет, на ВИГе нет, на трехверстке нет, на верстовке - нет. ямок - нет. место правильное. керамика. цветнины за два часа - 0. никакой.

Раздаю волшебные пендали.
селение как раз было. по берегу метров сто, не меньше.
- Скарбашукальнік
Выбили твоё селение задолго до тебя, вот и ямки не сохранились.Грiгорiй писал(а):а у меня - наоборот. селение - на РККА нет, на ВИГе нет, на трехверстке нет, на верстовке - нет. ямок - нет. место правильное. керамика. цветнины за два часа - 0. никакой. чтоб совсем не охренел - 1 серебряный пятачок и всё.grauen писал(а):Наверное закрытие сезона, между чужих ямок, это как так можно было ходить понять до сих пор не могу.![]()
![]()
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
вот и мне так подумалось. это я просто к тому - что иногда между ямок клюет, а иногда - абзац конкретный
Мебельная накладка.kon.trr писал(а):cio za shtuchka s serdcem?
Амиго, лента - рарик. Поздравляю!

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович