рэстаурацыя
Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu
Re: рэстаурацыя
Фото постараюсь завтро сделать . А вот в Полесье знакомых нет . Я родом из Борисова , абитаю в Минске 

Минск- это почти рядом, от мего дома ровно 270км.Иногда бываю в клубе.
Можно тоже обратиться с вопросом об иконе. Тоже на Полесье, но Гомельском.Stefan писал(а):Пришлите Фото,можно в личку.Живу на Полесье ,а Беларусь наша маленькая и у всех есть наверняка общие знакомые.

dd
Фото в личкеStefan писал(а):Пришлите Фото,можно в личку.Живу на Полесье ,а Беларусь наша маленькая и у всех есть наверняка общие знакомые.

И сколько можно ждать ответаgendos писал(а):Фото в личкеStefan писал(а):Пришлите Фото,можно в личку.Живу на Полесье ,а Беларусь наша маленькая и у всех есть наверняка общие знакомые.

Комп ремонтировал,поэтому не отвечал. Все реально сделать. Могу показать некоторые фотографии работы.
Будте добры по возможности до ремонта и после . СпасибоStefan писал(а):Комп ремонтировал,поэтому не отвечал. Все реально сделать. Могу показать некоторые фотографии работы.

Что-то никак не могу загрузить фотки.Попробую завтра-мой Бил Гейц гулять ушёл. Всем успехов!

-Что не убьет меня, то сделает сильнее.
-Особенно сильным делает меня детский сад №54, тамбовская городская библиотека и морская черепаха.