ОСЕНЬ 2009
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: ОСЕНЬ 2009
а у меня как по грязи подмерзшей, так обязательно хлебало от ложки на 40 сантиметрах..
ветеран войны с энтропией
У меня сегодня 41 монетос(10 серебряков). И ни одной интересной. Более-меннее двундель Петра Платины. А ещё солид Сига 3 с "полтораковским" аверсом 1626года. 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Это как??? Фото в студию!redflag писал(а): А ещё солид Сига 3 с "полтораковским" аверсом 1626года.
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
это не рар. с одной стороны буква эС, а на другой стороне четырехпольный щит, как на аватаре. ДД сравнил его с полтораком, где он всегда... попадаются периодически. просто тот кто привык рыть патагоны, минимум трояки - солиды не расматривает 

Да, Вадим, монетка прикольная. Хотя у Копицкого она рядовая. За всё время впервые попалась такая. И, кстати, форма двунделей прикольная. Обычно они кругленькие. А эти как чешуйки, эллипсовидные.
З.Ы. Фото без линеечки моей, фирменной. Профукал её.....

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
У kopar тариф строгий - ямка - 100 обамов ! За меньшее брезгует
) Пора перенимать опыт 

чтобы оторваться от земли надо крыльями махать ....
могу подогнать!!!!!!!!redflag писал(а): З.Ы. Фото без линеечки моей, фирменной. Профукал её.....![]()

А ДД на них писяетAnti писал(а):Я от таких кипятком бы писял

чтобы оторваться от земли надо крыльями махать ....