Создание общественного объединения

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Valera53

Re: Третий общебеларусский слёт 2012. 15-16 сентября.

#91 Сообщение Valera53 »

Скарбашукальнік писал(а): Не сравнивайте не известно кого с общественной организацией. ОО в глазах государства и простого обывателя имеет совершенно другой статус. Когда будет ОО, тогда мы перейдём в другую "весовую категорию".
в нашей стране даже Государственно-общественные организации, за исключением некоторых, придворных, не имеют никакого веса, не говоря уже об ОО, АА. ОАО(как хотите назовите) копарей. Даже многие международные ОО ничего практически незначат. К примеру ВОЗЖ (защиты животных) борются против корриды, промысла китов, содержания животных в неволе, и что? Они многого добились?
ИМХО: ОО копарей ничего хорошего не даст, НО попробовать можно
Других не кори, лишь себя возлюбя,
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
nikotin
Контактная информация:

Re: Создание общественного объединения

#92 Сообщение nikotin »

По скока сдавать, где подписываться?
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
штопор

#93 Сообщение штопор »

Видится мне регистрация ОО любителей вскрытия банковских сейфов.
С торжественными клятвами не когда не колупать сйфы в сберкасах и банках.
;-)
жыгiмонт

#94 Сообщение жыгiмонт »

Что-то посты Соломона и Штопора навеяли...
К раввину за советом приходят Рабинович и Сара.
Рабинович спрашивает: "У меня появились кое-какие деньги. Что лучше с ними сделать в нашем то государстве? Положить в банк, купить акции или золото или что-то еще?"
Сара спрашивает: "У меня завтра первая брачная ночь. Какую ночнушку мне одеть - длинную или короткую или вообще не надевать?"
Раввин отвечает: "Сарочка, чего бы ты не одела, в итоге тебя всё равно трахнут. Кстати, Рабинович, к вам это тоже относится!"
Нас не наябеш!(с)
sdf

#95 Сообщение sdf »

штопор писал(а):Видится мне регистрация ОО любителей вскрытия банковских сейфов.
С торжественными клятвами не когда не колупать сйфы в сберкасах и банках.
Можете же коротко и понятно ))
kopar

#96 Сообщение kopar »

жыгiмонт писал(а):С учетом прихода т.Маррзалюка в парламент, скоре рано чем поздно будет весьма жесткий нормативно-правовой акт, без нынешних косяков с четкой административной ответственностью (дай бог, чтоб не уголовной) :shock: , за использование МД без специальных разрешений (лицензий) - надо ж ему будет там чем-то заниматься и пиариться.Будьте уверены. А дальше каждый решает для себя - или покупает удочки или по принципу "суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения"
А давайте его не изберём ::)
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
жыгiмонт

#97 Сообщение жыгiмонт »

А в верхнюю палату не избирают, а назначают :P
Нас не наябеш!(с)
kopar

#98 Сообщение kopar »

жыгiмонт писал(а):А в верхнюю палату не избирают, а назначают :P
Пилять.... не прокатило.... ((((
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
balu
Модератор
Модератор

#99 Сообщение balu »

жыгiмонт писал(а):Что-то посты Соломона и Штопора навеяли...
К раввину за советом приходят Рабинович и Сара.
Рабинович спрашивает: "У меня появились кое-какие деньги. Что лучше с ними сделать в нашем то государстве? Положить в банк, купить акции или золото или что-то еще?"
Сара спрашивает: "У меня завтра первая брачная ночь. Какую ночнушку мне одеть - длинную или короткую или вообще не надевать?"
Раввин отвечает: "Сарочка, чего бы ты не одела, в итоге тебя всё равно трахнут. Кстати, Рабинович, к вам это тоже относится!"
:lol: :lol: :lol: очень емко и правдиво
штопор

Re: Третий общебеларусский слёт 2012. 15-16 сентября.

#100 Сообщение штопор »

Скарбашукальнік писал(а): Вот скажем пример с архами по поводу сотрудничества. Сейчас с кем им сотрудничать? С черными копателями? Конечно ни кто не будет этого делать. А когда будет ОО, тогда реально. И не только с архами.
Скарбашукальнік писал(а): Лично мой интерес, это безопасность моего бизнеса и я приложу все усилия, что бы наше хобби было на легальном положении. Так что не зависимо, от того нравится вам это или нет, ОО будет зарегистрировано.
Но архи небудут сотрудничать с черными копателями, и недадут черному копателю зарегистрировать не какое ОО.
Но с чего вы взяли что кто то даст зарегистрировать ОО черному копателю даже если он рвет Ж во спасения своего бизнеса??? ::) )) )) ))
Который копает селища, то есть археологические памятники, и сбрасывает всем желающим координаты для копа.
Скарбашукальнік писал(а):Могу место слить, 100 метров от Горок. Селище 10-13 век.
Скарбашукальнік писал(а):Мы там были первые в позапрошлом году, когда там перепахали и посадили что то типа паречки. Ни каких ходоков, тем более их следов не видел. Материала по теме собрали достаточно много. В прошлом году не заезжали, так что дерзайте, только аккуратно, кусты не поломайте.
Скарбашукальнік писал(а):С пол км от туда есть ещё одна поселуха до 15 века..
Скарбашукальнік писал(а):я другое знаю. Севернее этого, за речкой. Когда по нему ходил, так эти кусты паречки были видны с той стороны реки.
И который продолжает искакть селища, но может что путаю селища уже не памятники , копай кто хочет.
Скарбашукальнік писал(а):Буду искать новые перспективные места. К тому же если ты не заметил, самое большое селище, где вам не очень понравилось и где динарии западноевропейские попадаются, я не сливал.
Почему архи копателю архео памятников селищ должны доверить в руки такое ОО, это по каким таким кабинетам надо ходить чтоб архов умаслились???
Или все вы Скарбашукальнік завязали???
тогда почему военщиков не брать, они тоже завяжут, кто рыл курганы тоже завяжут, кто рыл городища тоже завяжут, кто рыл селища вон уже завязали.
;-)
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»