Ну раз всё решено, ответьте,если я не буду членом ОО я автоматом становлюсь чёрнымСкарбашукальнік писал(а):Процесс пошел, его уже не остановить. Теперь каждый пусть решает надо ему это или нет, но ОО будет.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Ну раз всё решено, ответьте,если я не буду членом ОО я автоматом становлюсь чёрнымСкарбашукальнік писал(а):Процесс пошел, его уже не остановить. Теперь каждый пусть решает надо ему это или нет, но ОО будет.
Нам всем не помешала бы хорошая выдержка, но хотя бы ещё лет 10 тому назад. Но, понимаете ли, все начали писками меряться, хвастаться, какие мы крутые, какие у нас находки, да скока стоит. Другие вообще сочинили про недетский промысел – что, обогатился кто то из Вас??? Кто-то вообще вознёс себя до небес, "тупые асечники" – что, кто-то наЕтракался умным стал, повысил свой проф-статус???Buter писал(а):Миклуха, выдержаный вы человек. За два года аж семь сообщений.Mikluho-Maklai писал(а):Как говориться, конец света близко...![]()
![]()
Да ладно вам. Все равно "великие" деусники подобны солнцу. Ну вы в курсах.копатыч писал(а):Я ходил с Асей 4 года. И за тупого асечника разным ботанам раздолбил бы ипал@.
Уважаемый,копатыч писал(а):Я ходил с Асей 4 года. И за тупого асечника разным ботанам раздолбил бы ипал@.
Еще может профсаюз создадим чёрной промышленности ???sdf писал(а):Ну раз всё решено, ответьте,если я не буду членом ОО я автоматом становлюсь чёрнымСкарбашукальнік писал(а):Процесс пошел, его уже не остановить. Теперь каждый пусть решает надо ему это или нет, но ОО будет.