Создание общественного объединения

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Alexmak
Контактная информация:

Re: Создание общественного объединения

#131 Сообщение Alexmak »

Что касается организации слёта специально под регистрацию ОО, то это уже нездоровая фантазия, граничащая с паранойей. Даже не знаю что на такое и ответить. Просто слов нет.
А тут и говорить ничего не надо, так оно и есть. В прошлом году слета не было, продажи шли хорошо и он накуй никому не был нужен. В этом же году запахло жареным. Притом сразу со всех сторон и в России и у нас.
Ваше заявление про ОО лично для меня вообще не было неожиданностью. Ожидаемый, легко прогнозируемый и прямолинейный шаг. Ситуация же со слетом развивалась и развивается прямо пропорционально той ситуации которая складывается, а именно по мере продвижения ваших интересов человеком, который их лоббирует. Могу даже рассказать более подробно, только зачем.... ;) Поэтому никакая это не фантазия , а чистейшая правда.
LaGaVas

#132 Сообщение LaGaVas »

Ребят, вы уже совсем свихнулись на этих списках- если у вас нет незаконных боеприпасов, то и проблем не будет, и никто вас не будет ковырять каждые 5 минут- пару раз зайдут, посмотрят и о-о-очень на долго о вас забудут. А если есть - то звиняйте, это не наша проблема. Не надо устраивать паранойю из списков.
И не надо так завидовать чужому бизнесу (если вы, конечно, не конкурент) - закон бизнеса таков, что его нужно защищать любыми средствами. Крупные компании защищают бизнес средствами, заходящими далеко за границу моральных устоев. Вы же пользуетесь ср..ным Windows'ом и вас не смущает, что корпорация создавшая его имеет на счету миллионы смертей африканского народа. У Скарба, к счастью, пока не дошло до границы.
RAJ

#133 Сообщение RAJ »

Alexmak писал(а): по мере продвижения ваших интересов человеком, который их лоббирует.
Скарб угробил коп это факт, и что уже, его на кол? Сварить в масле? или на костёр? (хотя вариант на слёте )) )
Когда-то этот момент настал бы, монетки не грибы.... и коп как хобби накрылся бы не сейчас, ну.... через 3-4 года, мне как-то По..... с большой буквы.
Меня просто удивляет народ, в том числе кого я цитирую.
Ну не хочешь вступать в ОО, не вступай.
Не хочешь ехать на слёт, не едь.
Не хочешь что-то делать, то не делай. Нах всем это знать? Как детский сад, "а он ..а он ...а он.... матерными словами говорит, да ещё в песочнице культурный слой снял"
А то что вы говорите лозамэн прав был, то это совсем другой случай. И если человек умеет бабки делать на бизнесе и обувать лохов, то МОЛОДЕЦ он, завидуют и лают те кто этого не умеет.
А короче, белсрач как был так и остался :geek:
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Скарбашукальнік

#134 Сообщение Скарбашукальнік »

Alexmak писал(а):
Что касается организации слёта специально под регистрацию ОО, то это уже нездоровая фантазия, граничащая с паранойей. Даже не знаю что на такое и ответить. Просто слов нет.
А тут и говорить ничего не надо, так оно и есть. В прошлом году слета не было, продажи шли хорошо и он накуй никому не был нужен. В этом же году запахло жареным. Притом сразу со всех сторон и в России и у нас.
Ваше заявление про ОО лично для меня вообще не было неожиданностью. Ожидаемый, легко прогнозируемый и прямолинейный шаг. Ситуация же со слетом развивалась и развивается прямо пропорционально той ситуации которая складывается, а именно по мере продвижения ваших интересов человеком, который их лоббирует. Могу даже рассказать более подробно, только зачем.... ;) Поэтому никакая это не фантазия , а чистейшая правда.
1. Слёта не было не только в прошлом, но и в позапрошлом году. Не делал я их лишь по семейным обстоятельствам, потому, что пришлось уехать из Беларуси.
2. Вам всё покоя не дают мои продажи. )) Могу расстроить вас, они не уменьшились, а наоборот выросли. Правда уже 3 года я к продажам в Беларуси не имею ни какого отношения.
3. Про продвижение моих интересов хотелось бы услышать подробнее. ::)
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік

#135 Сообщение Скарбашукальнік »

RAJ писал(а):да ещё в песочнице культурный слой снял
А вот это уже поклёп. ))
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Alexmak
Контактная информация:

#136 Сообщение Alexmak »

Не хочешь что-то делать, то не делай. Нах всем это знать?
Мне эта ситуация очень напоминает ту, которую мы имеем в нашей стране. Надцать лет назад мы уже имели честь выбрать....а теперь имеем то, чо имеем (chuckle) но при этом некоторые вышли и сказали, то что думают, большинство же продолжает молчать, верить и надеяться.....Успехов @-)

Все.....на этом дискуссию заканчиваю и был бы премного благодарен, если бы мой аккаунт вообще удалили с этого форума :yes:
Скарбашукальнік

#137 Сообщение Скарбашукальнік »

Alexmak писал(а): Все.....на этом дискуссию заканчиваю и был бы премного благодарен, если бы мой аккаунт вообще удалили с этого форума :yes:
Я так и думал, что какая то личная обида. На что? Можно в личку.
RAJ

#138 Сообщение RAJ »

Alexmak писал(а):
Не хочешь что-то делать, то не делай. Нах всем это знать?
Мне эта ситуация очень напоминает ту, которую мы имеем в нашей стране. Надцать лет назад мы уже имели честь выбрать....а теперь имеем то, чо имеем (chuckle) но при этом некоторые вышли и сказали, то что думают, большинство же продолжает молчать, верить и надеяться.....Успехов @-)
Все.....на этом дискуссию заканчиваю и был бы премного благодарен, если бы мой аккаунт вообще удалили с этого форума :yes:
Я просто в ауе как вы всё сравниваете. Скажу по простому, то что вы выбрали н-лет назад в дядю, то он всей стране мешает жить, я понимаю так? Тогда Скарб чем мешает жить? Мне не мешает, пускай он хоть там на голове ходит и червяков на обед жуёт.
RAJ

#139 Сообщение RAJ »

Alexmak писал(а): но при этом некоторые вышли и сказали, то что думают, большинство же продолжает молчать, верить и надеяться.
Т.е вы сказали открыто что скарб БАРЫГА, и вы герой? )) да я просто в шоке, я это давно знал (((( и Казакъ тоже :lol:
VINT-KOP

Re: Третий общебеларусский слёт 2012. 15-16 сентября.

#140 Сообщение VINT-KOP »

SOLOMON писал(а):
VINT-KOP писал(а): Я думаю, что всё гораздо глубже. И я думаю, что это кому-то очень нужно. И то что это нужно Скарбу меньше всего, это определённо ясно. Тогда вопрос кому. Извиняй Скарб, но не верю я в эти надуманные причины создания ОО. Не верю. Прошу сильно не пинать. Это моё видение.
звучит ДВУХСМЫСЛЕННО !Ты на что намякиваешь VINT-KOP ? Скарб - агент конторы глубокого бурения ??? :lol:
Да, прекращайте SOLOMON. Какой из Скарба агент? Так руководитель агентурной сети. Как раз сейчас набор идёт полным ходом. Шучу, шучу, шучу )) )) )) )) )) . А то сейчас начнётся. На кол его!!!! (((( (((( (((( (((( Ну, имеется ввиду меня…….. )) )) )) )) Всё сдаюсь….. :ugeek:
Гой ты, Русь, моя родная,
Хаты — в ризах образа...
Не видать конца и края —
Только синь сосет глаза.

http://www.youtube.com/watch?v=vcUn8tGbOT4
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»